玩冰洁一年有余了 DNF玩家分享点自己的经验

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2016-12-18 09:30:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
一个职业只要你喜欢玩,其实不用SS也能上山上天,我就全身异界作出了安图恩征服者。

  1.BUFF:首饰三件异界(冰天雪隐)+八点冰强。衣服25CC+1冰路 肩膀腰带鞋子海神+4 冰路 冰境, 左右槽白金+2冰境或者冰路,左曹可以做遗忘之地的白色气息+1冰境。85CC+2冰境称号+1冰境 时装+1冰境或者冰路 光环+1冰境和冰路 春节+1冰境和冰路

  2.如果穿异界想打团请务必买黑手,除非有荒古或者贤者,其他武器一律菜菜菜。

  3.刚打团装备不是特别的好的时候,加点可以把冰剑点满并且点出TP并且舍弃一个自己用的不习惯的技能。冰剑9建议空上衣双气息和CD称号+春节宠物可以达到伪无限,没技能的时候可以切换了打控制等到有技能了再换输出装。

  4.推荐入门打团异界终结6+黄白爆,建议把戒指的位置溜出来可以切双艾尔文提升很大。如果你有精灵王的话,建议把终结9做出来,流出黄百爆。放完六龙卷切黑手(只能切武器)

  5.冰魄剑和冰花,个人喜欢冰花,打段数和输出都不错。

  6.吞噬魔吃球钱尽量把被动关了,就是↑↑空格的那个技能。

  7.如果法系队BOOS进门前切终结9+精灵王(有的前提,没有无视)直接冰暴(80技能),然后山进去放锤击BOSS会开罩子,放龙卷别按X,这样你吃不到罩子下来后boss会被冻住(buff满的话)。

  8.震颤左图如果输出够可以在boss下来之前对着柱子射二觉(等怪可能会空),虽然少了一段伤害但是基本必中。

  9.晴天如果吃CD药2图直接进去直接放45巨怪的话,到绿名破防CD已经好了,所以可以放心的聚怪,不需要省。

  10.晴天四图,可以进去直接龙卷有几率冻住,冰路改版后有可能冻不住,所以我都是进去放一个冰凌破然后在绿名被打中后马上放冰暴(80技能)可以控住。

玩冰洁一年有余了dnf玩家分享点自己的经验

  11.boss的话打分身没啥好说的就是赢打,打完分身boss有个抬手动作,动作快结束的时候放冰暴(80技能)或者2觉可以直接抓住boss,输出够或者队友控制多的话,可以直接弄到死。

  12.能源金如果你不是1P的话,你可以进图后,跑到差不多的距离等着感觉快被冻住了马上放二觉。可以帮助主C控制一下。如果是1p,随你怎么打。

  13.能源土,普通版:输出不够可以慢慢打,不要控制就行,如果输出够,你直接控制就好了。火山版:他刚出来不会叫小怪可以立马控住接二觉一套输出秒了。

  14.能源血:不是远程技能不能放,而是不能离他太远放,你走边上放就没问题。

  15.能源风:有bug,最好等乌龟走远点再杀。

  16.能源boss:如果是主C进门前请先↑↑空格把被动关了,然后进去boss面前放45骗抱即可(有换装尽量换),骗出后可以先放锤子、冰封千里、80技能、然后各种输出,80控制快结束的时候接2觉然后放一觉,

  基本不死也残废了,然后一觉的hit是算在之后的,boss没打几下又可以破防了。如果不是主C,换成冰剑就好了,打打HIT和控制,注意,不要和别人的控制重叠。

  17.火山:火山队伍一般是带控制的吧,如果有控制二图别放80进去先一个锤击控住然后让队友控。三图进门让队友别动上去往上走几步放80控住,然后接2觉杀掉,地板娘先放80再用锤击,因为先锤击有时候他会一溜烟跑了。

  18火山boss:打字可以用冰路站着等boss变白后往前走就可以了。记得打完马上关冰路,不然可能会出两个字。出两个字的后果是,如果你已经打完两个字了,进到第三个字有时会是不同的字,boss就会飞条不叫怪,下来后抽风一样乱飞。

  字都打完后,boss有时候会无敌,因为很乱所以有事分不清,空了二觉什么的很尴尬,没关系,可以先用冰封千里把boss冻住,然后就是你的肉便器了,随便打打,接下控制,都上山了,一套下去基本肯定死了。

  最后,一个职业只要你喜欢玩,其实不用SS也能上山上天,我就全身异界作出了安图恩征服者。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月