178首页  > DNF  > 毒奶粉致富之路 DNF搬砖之入门经验分享

毒奶粉致富之路 DNF搬砖之入门经验分享

DNF 地下城与勇士吧 2016-12-19 09:01:00

  毒奶粉致富之路!搬砖的知识和常识,新手或者有问题的可以看下。基本上现在大体的搬砖套路已经固定了,等到90后可能会有变化,不过无非也就是从格蓝迪变成钢铁而已。

  搬砖入门级教学知识 不会你还好意思搬砖

  这里说一些搬砖的知识和常识,新手或者有问题的可以看下。基本上现在大体的搬砖套路已经固定了,等到90后可能会有变化,不过无非也就是从格蓝迪变成钢铁而已。

  1.搬砖流程

  绝望之塔——巨龙——格兰迪 别问为什么,绝望之塔有收益顺便做下挑战任务,巨龙深渊票。

  2.搬砖装备

  85传承或者圣物防具,自己选择,首饰80圣物,武器圣物固伤最好锻造,百分比加10。这样你会轻松很多。别问什么异界套。搬砖异界套只限于用来做支援兵,要是搬砖号都要异界套支持,那也别搬了,浪费时间。左右槽寂静城

  3.很多人喜欢问什么职业厉害,用什么职业搬砖,我这里说一句。这个要熟能生巧,不管什么职业你对它够了解然后你速度自然也就快了。除了杂交武士我不建议之外,其他的我都不评价。

  4.关于装备处理问题 蓝白的处理有三种,一种扔商店,一种分解,一种扔拍卖,号少用第三种,号多第二种,第一种不推荐。有人问我假紫呢?其实我捡都不想捡。

  5.关于支援兵问题 支援兵大概分为两种,一种清怪,一种秒BOSS,这里用剑魂七伤6+潜龙3拔刀和瞎子虚空9不动为例,其他职业不清楚,反正我基本这两种,除了个别的。当然支援兵还有很多种,清怪的就多了,剑豪的业火掌,圣物套就可以,大枪厉鬼9的原子弹,暗帝45可以清发电机图怪,关羽45墨迹,赵云陀螺可清发电机图,另外秒boss虫爪9男卧槽女街霸。

  6.我本人搬砖最快的职业是剑魂,其次关羽暗帝瞎子赵云剑豪。有的人说气功快,有的人说冰洁快。我气功搬了几次就扔在那里了,玩不来,所以还是要看自己合适什么职业。对什么职业有兴趣,不要盲目去模仿,自己慢慢研究出属于自己职业。

  7.关于合传承的话,合轻甲或者重甲。腰带或者鞋子,因为可以打宝珠,卖的也贵些。我都是定向合这些。合粉的话不推荐,太看脸。脸白可以尝试。

  8.如果不急着出币的话,钱放着也是放着,买点材料屯着。肯定不会亏的,至于屯什么得看自己区的价格浮动,所以没事就看看拍卖,看看挑战书无尽魔刹石这些热门材料。你肯定会赚的,如果实在没信心,就屯虚空魔石吧,硬通货。

  9.出金币的话,可以找平台,或者你工会的商人,最好是找平台吧,也比较有保障,切记不要贪小便宜,天上不会掉馅饼的,切记。喇叭上的我是一个都不信。还有一块一块的交易是我我会疯掉。

  10.分享一个藏宝地地图.

  11.还有工会最好是加一个,无论是传送还有四维有不错的加成,当然如果能加到专业的搬砖工会就更好了,一般的搬砖公会都配有支援兵的,不需要自己在去花时间打造。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们