178首页  > DNF  > 从入门直到完美 DNF红眼怒气战士玩法攻略

从入门直到完美 DNF红眼怒气战士玩法攻略

DNF 178整理 2016-12-19 18:19:58

  一、装备分析

  先来介绍一下换装大家都知道的:厄运6+王室秘籍左槽+突击腿(拍卖行)+剩下堆等级的,反正凑够30级就行,我这的是只有29级的暴走换装,差白金徽章。

  1、突击队长的机械腿甲

  正版突击腿完美换装是1235力量以及70.7的技能攻击力附加,没有突击腿的换装你的伤害可能要低5%左右,不要小看这5%,别云比无影也就高不到5%的伤害而已,所以你懂的。

  2、王室秘籍左槽

  这个版本力量很低,要想尽一切办法堆力量,所以佩鲁斯换装也是很划算的,你一身增幅10也不过才300多力量,而你一个佩鲁斯换装就可以提升400多点的力量。那些你们哭63没伤害的你可以看看你的力量是不是太低了,独立是不是也太低了。武器是很重要,但不是最重要的。

  3、武器选择

  在我看来比较适合玩63的排名应该是这样的 :荒古>别云>阴剑>无锋>无影=名刀>魂殇>阳剑,如果以上武器你都没有那么并不推荐你玩63,实在是没有什么意义。我是从魂殇开始起玩的,一步一步换到荒古,除了别云没出以外,基本什么武器都试过。而魂殇是比较争议的一把武器,吞噬魔第一,我每次20人都是换上魂殇打的。上面的这些武器基本都可以玩到4500-7000w的伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们