178首页  > DNF  > 增加暴伤暴击几率 DNF征战者BUFF换装攻略

增加暴伤暴击几率 DNF征战者BUFF换装攻略

DNF 178游戏网 2016-12-20 17:24:05

   征战者这个职业是非常强势的,利用传说套就能打造震颤主C。主要得益于职业本身技能的强势,攻击范围大且伤害不俗,所以在这波小号预约活动中也是看到了不少他的身影。而一个职业要想有更高的输出,少不了BUFF的增益效果,所以这里就给大家分享下征战者的BUFF堆叠方式。

  一、不灭战戟效果

  不灭战戟即是征战者的核心BUFF技能,可以提升暴击伤害以及物理暴击率,10级精通20级上限,每增加1级暴击伤害增加率+2%以及物理暴击几率+1%,所以堆到20级是很有必要的,伤害能提升一大截。而对于单BUFF技能的职业,要提升10级是非常容易的,下面就简单介绍一下堆不灭战戟等级的方式。

  二、主体装备

  在提升技能等级之前,需要说下征战者的E2套装铁血疆域,6件套的效果下能提升10%的不灭战戟暴击伤害量,有了这套装备才能将不灭战戟的提升最大化,现在异界改版加上奔跑的异界盒子,很快就能凑齐6件。关于铁血套装的部位推荐用护肩、腰带、鞋子、手镯、项链和魔法石6个部位,为什么这样选择,你往下看就会明白。

  三、增加等级的装备

  1、25级传承/圣物上衣

  这件装备能直接增加1级的不灭战戟,获取方式可以通过拍卖行,价格非常便宜,120W左右就能买到。另外55级的传承上衣同样能增加1级,价格与25级上衣区别不大。

扫码关注我们