分析近期物价走向及一些你不知道的小细节

作者:憨逗先生aha 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-23 07:13:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
90改版后深渊不掉假紫,跟副职业有关的材料会有一定涨幅,但是涨得较慢,周期比较长。

  1.90改版后深渊不掉假紫,跟副职业有关的材料会有一定涨幅,但是涨得较慢,周期比较长。

  2.90改版出大量新卡,而且都是能够合成的,所以紫卡粉卡到时会有一定涨幅,但不会太多,同时三国系列卡片马上过期,量太大,我觉得改版可能会改成三国卡片仅仅变成能合成能升级但是没有属性的卡片,当然仅仅是猜测,手里有闲钱的可以囤一点,现在价格很低。

  3.90更新升级肯定会是头等大事,转移晶石礼袋在周二周四下午牛头乐园开时会有一定涨幅,而且跟主线任务相关的材料也会涨一点,但是紫玛瑙,布片等存量太大,建议观望。

  4.搬砖的同学很多喜欢买纵火犯9火强的宝珠,价格接近100W,但是可以升级到9火强的雪人燃烧炉宝珠却只要20-30W!!! 便宜很多,但是买的时候一定要注意!!!是9火强的!!!是9火强的!!!是9火强的!!!一不小心买了没升级的6火强你就哭了!!

  5.改版时出新装备 ,一些垃圾粉可以看价收一点,但是如果已经被黑商吵起来了就不要囤了,特别是左右槽,因为新耳环的加入,左右槽是能合成耳环的,类似传说的首饰合成,左右槽与耳环也可以一起合成了。

  以上就是最近的一些总结 觉得没道理的看看就当娱乐吧大家。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月