178首页  > DNF  > DNF死灵术士仪式套盟约套的选择及加点建议

DNF死灵术士仪式套盟约套的选择及加点建议

DNF 178整理 2016-12-22 17:19:46

  有人选择一套仪式一套盟约来换装,但这样真的能保证快速输出吗?那么怎样才能一套换装带走呢?下面作出解答!

  一、分析

  首先仪式需要20级才达成满级,盟约需要10级达成满级,未改版前需要3000+力量才够仪式,如图

  这是老版本留下的完美仪盟套,不是太适用于新版本,力量已经溢出太多,不推荐!不推荐!不推荐!!!!!!!

  经测试现版本仪式只需要2570力量就已经够了,如果冒险团等级高,那么需要的力量就高,1级冒险团的话2400力量就够了,我这里是满级10冒险团。暗影4换成70圣物4件套就可以弥补我仪式少1级的缺陷,70圣物4仪式等级+2,如图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们