178首页  > DNF  > DNF里面曾经阻碍冒险家升级之路的怪物盘点

DNF里面曾经阻碍冒险家升级之路的怪物盘点

DNF 178游戏网 2016-12-22 18:03:18

   这一波小号预约升级活动是非常强势的,还有8块8的礼包辅助升级,无限的双倍经验药和加速药剂让升级变得异常简单。在如今这个版本,DNF的升级已经变得非常容易了,所有副本都是普通难度,就算没有礼包的辅助,也是很快就可以达成满级的。这就不禁让我们联想到了以前的DNF,话说60版本的时候升级真的是噩梦之路,今天就来给大家盘点一下曾经支配无数冒险家的怪物。

  一、毒猫王

  这是猛毒雷鸣废墟的BOSS,雷鸣废墟的落雷凯诺都弱爆了好吗,这个怪物的难打之处就在于毒性极其猛烈。不光怪物本身有毒性,地上还有剧毒沼泽,对于一个几级的小号来讲,沾上就是掉血掉到底。加之本身是个猫妖,如果不小心被咬到,也是只有被直接咬死这一个结果。

  二、烈焰彼诺修

  烈焰格拉卡可是说是很多玩家的噩梦了,天上的火陨石不断砸,根本没有几个地方可以躲,小号的皮又脆,炸一下就是半管血。如果是近身职业,会出现更为尴尬的情况,你刚走到她身边,她就会挥舞他的魔法杖,你就biu地一下被弹开了。当你躺在地上的时候,陨石就下来了,复活币就没有了。早一些的时候角色转职就是需要刷这个图的,想想就觉得可怕。

  三、盗尸者骨狱息

  15W带僵尸了,骗子死!每天僵尸图的门口都有一大群人在刷着这句话。DNF早起的时候,这个图基本是没有人可以单过的,尽管它只是一个10多级的副本,很多30几级的玩家都不敢掉以轻心,一个不小心就会被直接带走。这个怪物最恶心的地方就是冰冻和咬住就不放这两个地方,如果不小心被它冰住了,就是一口咬到死的结果。

扫码关注我们