孙亚龙直播DNF新动画预告片 我的青春回来了

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-12-23 10:37:42

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
在DNF新动画预告片发布不久,前国服第一白手的孙亚龙也忍不住称赞,在直播间看了预告片之后连排位赛都忘记了,大呼“我的青春又回来了!”。

   曾为DNF世界第一白手的斗鱼主播孙亚龙(笑笑)昨日在直播中又玩出了新花样,直播间带水友看DNF动画《阿拉德宿命之门》预告片,声称挺期待看DNF动画,一听到《风一样的勇士》旋律响起,大呼“卧槽,感觉我的剑魂回来了。

  音乐旋律勾起回忆 “感觉我的剑神回来了” 

  拥有330W粉丝的斗鱼游戏主播笑笑,有两个玩家间耳熟能详的身份:一是前IG职业选手,另一个就是DNF国服第一白手。当年笑笑“国服第一白手”创造的抗韩荣耀至今被DNF玩家们津津乐道。笑笑也时常在直播时感慨那段充满热血与激情的历史,他曾直播写自己玩DNF“从小白到大神”的成长传记——《电竞之路》系列,被粉丝们录制下来,仅B站单集就有超过30W的点击量。

  昨日,笑笑在直播时通过水友的弹幕了解到DNF出新动画了,于是在游戏间隙带水友看了一波DNF动画《阿拉德宿命之门》的预告片。音乐前奏刚刚响起那一刻,听到熟悉的《风一样的勇士》的旋律,笑笑大呼“卧槽,一听这音乐感觉我的剑魂回来了”,并连续看了两遍预告片,在西卡的提醒下才发现后台运行的游戏忘了加入排位。

  笑笑吐槽DNF动画“鬼剑士竟然不是白手“ 

  笑笑没改“德云色”一贯的逗逼风格,在看动画预告片的过程中就开始吐槽。看到预告片中魔枪士的人设,一边赞叹“好帅好帅”,一边不满魔枪士“戏份太多”、“亲儿子”,嫌弃官方预告片中给鬼剑士的镜头太少,吐槽道“这个预告片就是宣传魔枪士的吧”;还调侃女格斗人设“胸这么大吗”,对于预告片中“校园风”人设也充满好奇。

  预告片的结尾揭示了《阿拉德宿命之门》的主角是鬼剑士,但这也引起了笑笑的疯狂骚话——这个鬼剑士居然是红眼不是白手,并声称白手才是最有人气的,回忆起自己当年“中国黑光剑神”引领白手风潮,直播间跟水友分享起如何从玩死第一个DNF账号最后走上“国服第一白手”之位的阴错阳差的故事,感叹“DNF是老子的热血回忆”。

  笑笑感慨“这个DNF动画出来,我还是要看的” 

  带水友看了两波《阿拉德宿命之门》预告片后笑笑还觉得不过瘾,一边生气地说没有白手肯定不看,一边打开百度开始搜索动画资源。

  水友弹幕提醒笑笑DNF之前有一部动画,笑笑回应到“这个画质(指《阿拉德宿命之门》预告片)比原来的动画好”,并玩笑说《阿拉德宿命之门》应该改名成“孙亚龙的第一战——神龙崛起”,回忆起当年与老友仇东升一起并肩作战勇夺DNF世界冠军的激情岁月。最后,笑笑搜索得知《阿拉德宿命之门》明年才上映,说道“这是老哥当年的热血,这个DNF动画出来我还是会看的”。 

  那么,这部DNF动画片《阿拉德宿命之门》到底还有什么未曾揭露的细节,就留待明年上映后解密。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 国服新闻 | 新闻

视频排行榜
本周本月