不再下水道 DNF改版后男弹药多种加点推荐

作者:东邪mmmmmmm 来源:贴吧 发布时间:2016-12-24 07:14:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
大家都知道枪系四大职业迎来史诗加强,在改版之后原来相对较弱的男弹药也直起了身板,对于男弹药玩家来说还是先压制住心里的喜悦,先来看看改版之后的各流派加点攻略吧,让这次改版变得有意义。

  大家都知道枪系四大职业迎来史诗加强,在改版之后原来相对较弱的男弹药也直起了身板,对于男弹药玩家来说还是先压制住心里的喜悦,先来看看改版之后的各流派加点攻略吧,让这次改版变得有意义。

不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐

  男弹药改版后各流派加点 正式冲出下水道。

  随着全职业二觉以来,然后又经历了多个版本的改动,点满无色技能几乎是全职业的一种趋势了,弹药这职业 今年以来一直都在变相被砍,终于在年末之际,喜迎一次加强,这里先贴个物理的加点框架,比较偏向于狙击,剩余sp可以在冰雷,聚合,大地雷,大c4中选择。

不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐

  TP方面,BBQ出TP能够踢(可以被抓取的)霸体怪,个人觉得还是很好用的,不喜欢用或者不习惯用可以不点。然后地雷兵的话优先把地雷满上。子弹兵有肩的话可以把基础精通点满,虽然肩砍了,但是除了ss套似乎也找不到比较好的替代品,子弹9的话看情况把聚合点上。狙击的话只要满了TP狙击其他随意,比如有些习惯用冰雷的,冰雷也可以出TP,减少扔雷僵直还是很好用的。也有人选择点满毛雷,走非冰强以外的其他属强的话,毛雷伤害似乎比冰雷伤害要高。

不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐

  魔法方面,和物理的大同小异,前面的略有区别,后面的都一样。这套是属于传统魔弹的加点,远古记忆虽说蚊子腿,但是sp也没别的地方好用。我个人是放弃了空射点了快拔,习惯用空射的还是继续满空射,幽魂大佬直接无视就好,这次改版最大的亮点应该属于智能雷了,曾经被幽魂大佬所摒弃的技能,现版本我觉得还是有必要点满的,这技能几经起落,从点满到点1或者点6,再到点满,这伤害总算是对得起一个二觉后学习的技能了。

不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐

  手雷方面,魔弹我还是推荐点满毛雷,白图伤害还不错,吃武器属性,属强高的时候伤害超越冰雷。体术方面,幽魂大佬可以点满瞬踢,冰火党也可以点1级。至于聚合弹,虽然改版加强了,但是魔弹本来就缺子弹,并不建议去点。

  TP方面魔攻转换、爆炎弹、散弹满,火强流点满地狱,幽魂的话可以考虑满上地雷,有魔战肩的可以考虑点满基础精通,BBQ是否出tp前面已经提到过,毛雷点不点tp看情况了。

  后面多说几句:

  弹药本是一个物理魔法两大分支统领下,流派众多、玩法多样的职业,只是随着版本的更迭,这种多元化逐渐在消失,玩什么流派主要是由异界套决定,而ss套只有一种流派。不得不说,游戏开发到后期,越来越朝着没钱玩你麻痹的方向发展。

  说了这么多废话,其实加点这东西见仁见智,没有最好的,只有最适合自己的,上面大体给了个框架,有争议的几个技能可以根据个人喜好去分配,说实话这次改版虽然加强,但是职业本身的输出模式不变,相信大部分人所习惯的加点和一年前的并无多大变化,无非就是多了个快拔点不点的问题。

  这次的加强可以说不痛不痒,也可以说提升不小,但总归还是给人看到了希望,最后,诸君一起期待明年将军的新生吧。

  最后无责任吐槽一下这次的改版,上号测试了一下几个流派的伤害,狙击似乎是不痛不痒没啥变化,破甲流加强了一点点,然后魔法成了最大的赢家,可以明显看得到的提升。

不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐不再下水道 改版后男弹药多种加点推荐

  对于加强我觉得玩家们也不要太过于兴奋,这次加强也只是将枪系职业推到了下水道井盖口而已,具体的成长空间只有各位玩家自己可以决定。希望大家游戏愉快。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月