以红眼角度看DNF四大属强套能不能去卢克

作者:手白眼红还瞎 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-25 07:01:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
很多人都在说幽魂不行了,天御废了,现在告诉你他们将何去何从!

  很多人都在说幽魂不行了,天御废了,现在告诉你他们将何去何从!

  第一套天御套

  现版本天御作为全属强套装,虽然有着天下第一的伤害,但是却没有比较好的首饰辅助,表现并没有那么的犀利,90版本天御将真正的走向王者之路。

  新出的全属强右槽,搭配90的首饰和耳环,还有新出的全属强卡片等等,进图可以有500的全属强,有人觉得500全属强有什么用啊,换个思路解释一下,本身附加25而幽魂附10,天御的500属强附加等于幽魂的1500暗强附加,减去中间属强差,幽魂恐怕依然需要1千的属强才能追上天御的伤害。

  第二套深海熔岩套

  现版本深海套进图大多数在430火强左右,90版本走极限火也不过600700火强,在不考虑天下第一刀情况下,说实话深海不足以拿到进入卢克的门票,但是深海套不一定非要走极限火,现版本红眼普站街2600独立,90版本的首饰搭配,站街可以轻松3千独立,灵魂猎者加深海上衣加护腿加90ss混沌大概是20+8+8+15=51加成,也就是说3千进图可以45的独立,在配合奶爸光兵的独立,有可能达到5千甚至6千独立,这独立大概也能让深海成为神装,然后在考虑下他的属强和附加,还有天下第一刀。

  第三套幽魂套

  作为曾经的王者,是不是将消逝在历史的长河中,然而,这里是国服,其实幽魂在韩服一直算是2ss套,就像那些进图3百暗强的幽魂们,只是来到国服,借助国服一些给力的特产,走向了王座。幽魂90版本,搭配12的恍惚之镜,加阴阳锤,伤害仍然可以碾压90版本ss套,不过我感觉幽魂的没落是不可避免的

  格拉西亚套装

  又名假野猪套,卢克对套装要求是伤害要在80左右,格拉西亚现在进图大概是430,和深海差不多,90版本话,走极限光也就进图600,不走极限也能500,附加不到40,和90ss套伤害差一半呢,但是他有一点,格拉卡是10件套,他的搭配兼容性是最强的,爆了一件逆天散件,对不起,我能穿,逆天首饰,对不起,我能带。有人说我可能是商人,这样说,建议你们刷材料,但是不建议你们做出来,因为你永远不知道你会爆哪件逆天的散件,你傻乎乎做一身防具,结果爆的都是防具,那不是白做了。

  总而言之,哪怕你拿到90ss防具,你也拿不到卢克的门票,以前我们看总是看什么套什么套,现在要想看别人能有多少伤害,还要看首饰搭配,90版本的首饰太过于逆天,至少能让我们伤害翻一翻。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | DNF攻略 | 专题

视频排行榜
本周本月