178首页  > DNF  > 假猪套天下第一 想打团的平民伙伴们动起来

假猪套天下第一 想打团的平民伙伴们动起来

DNF 掌游宝 2016-12-25 07:03:00

  搬搬搬,肝肝肝,平民很勤劳!然而在安徒恩中却受尽白眼,我们当自强!相信你能行!

  ‌由于90版本的到来,各种屯挑战,各种屯材料!我们只能看着他们这些奸商为所欲为,你能有什么办法呢?

  支撑dnf大部分的还是普通玩家,一套90ss需要几十w张票,我们能刷的起么?更忍受不了的便是黑商的各种炒作!

  有些玩家说以后85ss都是垃圾,卢克团要都不要你!我想说的是,仔细想想有多少人能打过去呢?自我嘲讽下,我从来就没跟上过时代,人家打机械牛我在刷僵尸,人家打异界我在当尸体,人家打镇魂我在刷异界,安图恩呢?

  也是这样!心酸的血泪史啊。说了这么多也该进去正题了!!!

  都知道改版后更新跨界系统,跨一个史诗我只能说不是豪做不到900个眼睛!全民安图恩我感觉最好的套就是平民化的假猪套,不是吹假猪,属性确实挺好,土豪无视!以后改版后格兰西亚套还是能做一个输出的。

  假如想进团打安图恩的话,就从现在做起每天刷一次假猪刷6个号也就6盘!都看过灵魂兑换的机制了,一个传说灵魂是要300个紫色灵魂球跨界一个大概要60个!5件也就是9w个灵魂球!这么长时间了,这个应该能达到吧,表示我已经几十w了,这样20天不花钱也能搞一套,如果灵魂球不够,每天坐一车,分解个传说给一个,每个角色第一次深渊基本都会给一个任务传说的,也就是6个灵魂球,20天也就120个了,做了每日又能的传说!

  这样,20天一套假猪就下来了,不需要异常爆肝,没有付出哪里来的回报呢?想做的朋友可要提前了!好了,该说的都说了,毕竟dnf不是每个人都是豪,唉,我永远都是落后人家一个版本!终于可以不在欺负凹凸尼了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们