制作良心装备 谈谈DNF90版本如何堆一觉

作者:COLG 来源:COLG 发布时间:2016-12-25 06:56:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
看了几天的帖子,吗啡屋里貌似还没有比较详细的90版本初( 不计算b套也就是国服即将更新的版本)所有能够堆一觉的装备~

  看了几天的帖子,吗啡屋里貌似还没有比较详细的90版本初( 不计算b套也就是国服即将更新的版本)所有能够堆一觉的装备~

  觉得一个大奶的自我要求应该是极限觉醒加上重置装备,所以就想着写了这篇帖子,其实就是简单总结了新出的一些可以堆一觉(主动)的装备,望参考

  下面从装备由容易到难分为圣物类/传说类/ss类/(可能会填的坑)b套ss类

  一 . 圣物类

  这点基本上是一个很好入手的,85圣物上衣也是良心装备,两件套还有不错的高体精套装效果,90版本的圣物更上一层楼~

  首先还是这个板甲圣物上衣

  还是很良心的加了一级 天启之珠,两件套有216的体精,非常不错~

  然而粉品质的装备就这一件比较出彩,其余的没有什么亮点。

  二 . 传说类

  这类还是一个可以入手的东西,相较于现在的86版本,若想堆一觉,已经有了兰总五件套和各个职业较为容易买到的觉醒左槽,在90版本中,感谢@/后发制人/ 同学的提醒,有一个这样一个皮甲裤子:

  这个传说加觉醒诶!

  然后看了一下自己的奶爸,全属强28

  所以兰总5在追求极限的过程中还是非常有必要的一套。

  三 . 史诗类

  这类基本是属于脸货的存在了,但同时,这类装备有非常多的亮点,属性也远超其他装备,86版本中的幽魂肩和深海肩,打团能够翻到的职业左槽,相信每个有梦想的奶爸都会想要一个。

  90版本中,针对奶爸多了非常多的强散,不仅在堆觉醒的方面选择远远相较于86版本较多,在荣誉等其它祝福技能上,可以预见的是散搭/ss套奶爸将比传统的jj9强力不少,这也是nx的大趋势,不过这篇帖子主要介绍一些高体精散件和加成觉醒的散件,对于其它技能暂不讨论。

  首先是90板甲:

  强散:

  这件虽然四维加成平平,但是独有的主动觉醒与被动觉醒+2效果超越了之前的幽魂肩深海肩,非常不错。

  完虐无尽右槽的四维,在没有觉醒散件的时候可以穿上,同时也是散搭比较好的一件装备。

  套装强散:

  一件护肩,一件腰带,90板甲套A的特点,是对全队队员产生加成,故效果并不输上一个护肩,这两件也是均加成主动觉醒与被动觉醒。

  非精通防具:

  先说这个轻甲散件鞋子,虽然不加成被觉,但加成2级主动觉醒,麻麻我的太阳又高了一级。

  布甲强散裤子,目前看到的除了那个条件略蛋疼的传说皮甲裤子,下装部位唯一一个加成觉醒的装备。

  然后是武器和左槽:

  技能左槽,大家都说好。

  然后再提一下90版本的史诗十字架:

  两级觉醒,5级荣誉,199的体力和精神,释放觉醒时对所有队员释放霸体护甲。

  光是前两条属性,就可以抵得上现版本的仓木和誓言两把十字架了,再加上太阳+护甲,麻麻再也不用担心队友问:奶爸太阳呢? 回答被打断了的尴尬。

  至于升级荒古,大家都说好。

  当个隐藏碧,隐藏一下结论

  总结上面的装备,对于堆觉醒比较容易入手的东西,实际上90版本和86版本相差的不多,无非还是圣物上衣+1,拍卖左槽+1,兰总5 +2,誓言+2,再加上高体精散件。

  但是相对来说,上限却高了不少,包括肩膀多的一级,裤子多的一级,鞋子多的两级,腰带多的一级,这样兰总5的地位受到了一定的挑战。不过估计刷齐这么多特定ss的奶爸也不多,还是做兰总5比较好~

  实际上极限觉醒等级:基础达人10级+武器2级+护肩2级+鞋子2级+腰带/下装1级+上衣1级+兰总5 2级+左槽2级+时装1级+称号2级+3s宠物2级=27级

  关于觉醒等级和体精散件的取舍,一级觉醒约等于375体精,请各位到时自行取舍

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | DNF攻略 | 专题

视频排行榜
本周本月