韩服男女圣骑BUFF冲突 你要奶妈还是要奶爸

作者:进击的百万 来源:多玩 发布时间:2016-12-26 06:01:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
韩服试玩的DNF玩家已经开始陆续把一些关于女圣职者的消息放在网上,而且这张图也可以看出来女圣职者的模型。

  韩服试玩的DNF玩家已经开始陆续把一些关于女圣职者的消息放在网上,而且这张图也可以看出来女圣职者的模型。

  嗯,又是一个大长腿,而且默认装扮也不丑,可以可以老套路。

  女圣职者的BUFF 勇猛祝福

  BUFF范围:900PX

  持续:120秒

  物理攻击:19

  魔法攻击:31

  独立攻击:31

  力量:51

  智力:54

  命中率:17.2%

  圣骑士技能攻击增加比率:25%

  增加一定范围内队员的物理,魔法,独立攻击和力量,智力,命中率并增加自身技能攻击。

  自身无法享受到物理,魔法,独立攻击和力量,智力增加效果。

  对存在男圣骑士武器祝福,智慧祝福,黎明祝福状态的目标勇猛祝福无效。

  对存在勇猛祝福的目标武器祝福,智慧祝福,黎明祝福无效。

  也就是说我们享受不到既带奶爸又带奶妈的超级保姆模式,个别小伙伴的脑洞也可以说拜拜了。

  刚才还有不少人问我,女圣职的BUFF能不能和奶爸的叠加啊?那我不是上天了?

  小姐姐你还是在地上呆着吧男女圣骑BUFF冲突 你要奶妈还是要奶爸?

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 圣骑士 | 圣职者心得 | DNF攻略 | 圣职者

视频排行榜
本周本月