引导冒险的旅途 DNF里帮助冒险家的APC盘点

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-12-26 15:59:42

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
在DNF的游戏里面有很多APC人物,他们都在不断推动剧情的发展,不断给予冒险家帮助,今天我们就来盘点下DNF里面给予冒险家很多帮助的APC。

   在冒险家们不断前行和不断探索的途中,一直涌现出很多强力的APC帮助冒险家渡过一个又一个难关。正是在他们的帮助下,冒险家们才能更迅速的通关并发寻真相,今天我们就来盘点下那些帮助过冒险家的APC。

  一、GSD

  GSD是所有鬼剑士职业的导师,传说他精通鬼剑士4个职业的所有技能,早期的时候各个鬼剑士学习技能都要去GSD那里才行。在冒险家们来到天空之城的时候,GSD会亲身作战,带领冒险家通过龙人之塔、人偶玄关、悬空城等地方。他在协助冒险家的时候是使用的阿修罗的技能,拥有超大范围的冰刃波动剑和超帅气的暗天波动眼,使得冒险家非常容易就通过了天空之城。

  以前DNF的主线都是自己选择难度的,还记得当年在这个地方的时候,进图必须选王者级,有这么一个大神带着过任务,实在是很爽。我还记得这个任务非常奇葩,需要保证GSD不会阵亡,如果我是GSD,我进去就会大吼一声“还有谁?”。

  二、阿甘左

  阿甘左是一个十足的悲情人物,自己的女人为了救自己而牺牲掉了,此后就一直在大陆各处流浪,直到大转移那场灾难的降临。灾难发生之后,阿甘左就一直居住在北方避难所,与布万加一起看守着被冰封的怪物。

  他对于冒险家的帮助是极大的,冒险家的旅途一开始就是他教会冒险家各种技能,并引导冒险家开启冒险的旅途。在这之后,冒险家面对无力抵抗的使徒罗特斯和邪龙的时候,也是他与四大鬼剑士一起帮助冒险家渡过难关。DNF里最让人心疼的就是阿甘左,自己的恋人因为保护自己而牺牲,在最难过的时候灾难又降临,他又不得不忍住心中的悲痛,扛起守护这面大旗。

  三、帕丽丝

  帕丽丝是孤儿出身,自幼就被人遗弃,在贝尔玛尔公国首都郊区外的贫民窟长大,满嘴粗话,不过是个非常厉害的角色。虽然那时的她总喜欢用帽子遮住自己的容貌,但长得并不丑陋,而且天生丽质,所以人们半惊叹半揶揄地称她为“臭水沟公主”帕丽丝。

  在大转移现象发生之前,她帮助冒险家通过了蜘蛛洞穴等地方,天罗地网是最核心的战术技能,困住怪物之后冒险家就进行疯狂输出,使得战斗变得异常简单。而大转移之后,赫顿玛尔变成了一片废墟,在冒险家来到这里的时候,她义无反顾地协助冒险家进行调查,协助摧毁了蚁后梅莲娜的巢穴。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月