178首页  > DNF  > 备战90版本 魔界区域神器和兑换的传说一览

备战90版本 魔界区域神器和兑换的传说一览

DNF DNF官方论坛 2016-12-27 07:00:00

  时间如梭,2017年1月17日90版本即将更新的90级版本,新地区魔界区域神器以及可兑换的传说展示,快来一睹为快吧!

  (注:魔界副本boss不掉落领主神器,该类区域神器和传说只能用区域材料在猎手伯恩NPC处兑换)

  区域神器:

  注:该系列区域神器无任何亮点,所有职业武器属性都为所有职业1-50全部技能LV+1(特性技能除外)

  可兑换区域传说:

  可兑换的传说设计图:

  将复苏系列神器进行升级,增加基础属性并更改为所有职业1-85全部技能+1(特性技能除外)

  需要的材料:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们