极限BUFF非常暴力 DNF女大枪潜能爆发换装

作者:178DNF 来源:178原创 发布时间:2016-12-28 15:29:58

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
今天给大家分享的是女大枪的BUFF换装装备,潜能爆发就是女大枪的核心BUFF,所以我们的目的就是使劲堆技能等级。

   月中的改版里面,神枪手职业都是有了不小的调整,女大枪也不例外,部分技能有了不少的伤害加成,另外重火器精通也是不再需要叠加使用次数。这对于所有大枪玩家来说都是一个好消息啊,我也是拿起了好久都没有动过的王小妹,今天给大家分享一下王小妹的潜能换装,主要通过装备增加技能等级。

  一、潜能爆发的核心

  不管是男大枪还是女大枪,职业的核心BUFF技能就是潜能爆发,能增加技能的攻击力和命中率。由于是10级精通,20级上限的技能,所以要堆满潜能爆发的等级是比较容易的。主要就是通过各种装备的搭配来进行,在之前的改版中,全职业的BUFF技能都改为了持续时间永久,所以换装是非常简单且有必要的。

  二、增加等级的装备

  1、55级传承上衣

  通过拍卖行可以直接获取,大多数职业都是利用这件装备堆BUFF技能等级,而且价格非常便宜,不会超过150W。

  2、PKC上衣

  这件衣服可以通过PKC获得,增加潜能爆发等级1级,另外还有武动之魂上衣,能增加2级。相对来说不推荐去肝这个衣服,武动上衣就不说,虽然能提升2级但是周期太长。好斗者上衣与传承上衣同样是增加1级,所以推荐直接购买传承上衣。

  3、海神腿甲

  海神腿可以在船长处进行兑换,需要600个远古材料。刚好现在有小号预约的活动,利用硬币要兑换出来是非常快的。

  4、王室秘籍左槽

  王室之秘籍左槽同样也是大多数职业的BUFF换装装备,本身可以增加1级的BUFF技能,如果有白金徽章的,可以直接增加2级,但是有白金徽章的都比较贵。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 女枪手心得 | 经验心得 | 女枪手 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 女大枪 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月