职业增强明显 DNF男漫游改版后异界套评析

作者:飘来没荡过去 来源:178整理 发布时间:2016-12-28 17:31:30

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
男漫游一直是我非常喜欢的职业,也是我一直都有在玩的职业,不过非常让人心疼的是他一直处于某个下水道,这波改版终于是有了些许增强。

  12月中旬的改版也已经差不多过去2个星期了,从数据和玩家反馈来看,漫游是有些许增强的,今天这里给大家分析一波男漫游的现状以及异界套的走向。

  一、致命一踢套装

  既然都说了是致命一踢了,那么这一套肯定是加强体术的,什么瞬踢啊回旋踢啊三连发啊连死亡突袭都来了,在现在这个射术爆体术几百条街的环境下这套只有一些特殊的玩具可以拿来娱乐。

  二、夺魄之焰套装

  从套装效果可以直接看出,夺魄套的主要加强是在移动射击上,其他方面夺魄套也都是加强了许多速度上的事情,比如大量的减少CD还有左轮精通的强化。这一套对于男漫来说契合度不好,因为男漫的走射是硬伤,而且因为强化最明显的是9件套,所以舍弃了大量的部位,对于漫游这种吃装备严重的职业来说这是致命的,所以说这套可以不用考虑了。

  三、隔阂之心套装

  隔阂套的加成重点在六件套,三件套的爆头系强化是强化补刀技能,而九件套的压制强化···反正压制都那德行了,要它干嘛~所以说六件套的乱射成为最大看点,45%的发射数,还有复仇反击和远程格挡的附加辅助以及减CD,射到天荒地老啊~不过乱射再怎么好用终究也无法靠一个技能吃饭,乱射本身的系数不能让它和曾经的锅炉工什么的平起平坐,事实上是差太远了,漫游不是靠一个技能吃饭的,所以说pass。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 游戏技巧 | 男枪手 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月