关于DNF90级深渊 目前可以公开的几个情报

作者:鸭鸭 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-30 07:12:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
下面在西海岸服肝了2500左右的票之后的一些个人总结

  1.深渊副本的开启

  深渊任务达到特定等级后即可接受,开启条件是通关下面三个副本的冒险级,而完成剧情任务后自动开启冒险级。所以相当于是在完成相对应的剧情副本之后再打一遍这三个图

  2.每次怼消耗的深渊票数量

  28张

  3.各个副本的深渊位置

  和其他地区不同,魔界副本的深渊都在第四个图,而最后的魔女之森有两种深渊的位置,随机出,不过难度相当。所有的副本的深渊都可以爆90史诗(我的两个90史诗就是在最低级的时间广场出的),所以肝什么图完全看你哪个图刷的快。个人比较推荐时间广场。

  4.深渊难度

  从上面的截图可以看到,90版本深渊只有非常困难模式。而深渊副本中APC的强度较大,基本上全都带有超大AOE技能,具体可以参考格蓝迪魔枪二人组。所以建议出场就秒,不然就准备好复活币吧。

  5.深渊产出材料

  首先,90级深渊取消了稀有装备掉落,只掉落史诗装备、史诗碎片、深渊票、灵魂和深渊宝珠。

  史诗碎片:基本上是在当前的水平上+1

  普通

  冒险

  勇士

  王者

  深渊票

  目前我只遇到过两种情况:0和2。其中掉2张票的情况较多。

  灵魂

  没有出,是的2500票没有出一个灵魂,可能是西海岸服bug或者我脸黑,或者爆率就是这样。

  深渊晶石

  也没有出,手动尴尬。

  6.深渊出货率

  上面就是我2500票出的史诗,两件85两件90,最右边的是90SS右槽,最左边的是90SS板甲,另外还有一次加百利。总体感觉比现在版本的出货率要高一丢丢,也就一丢丢。

  7.关于魔界裂缝

  90版本新增的刷史诗副本,入场材料是精炼的时空石,第一次2个,每多一次入场材料需求量+1,一天可以进10次,领主出史诗和碎片。(90级打完剧情一般能有一百多个时空石)不过这个副本的绿名和BOO血量巨多,伤害也较高(难度近似于公会副本)。之后要刷的小伙伴记得一定要打绿名,因为击杀绿名可以增加BOSS史诗爆率。

  关于出的史诗碎片,大概是6个左右。

  最后,上面的这些结论都是在西海岸服的版本得出的,不排除90版本登录正式服后会进行修改,所以一切还是以正式服为准。

  最后的最后,90SS右槽真好用,触发效果会有类似于出货的闪光,妈妈我还要一打!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月