178首页  > DNF  > 这些你都知道么?盘点DNF游戏里面的十宗最

这些你都知道么?盘点DNF游戏里面的十宗最

DNF 178游戏网 2016-12-29 17:37:10

   对于我们每天都在玩的游戏,你都了解多少?DNF里面有很多冷知识,我们每天都会遇到,但是肯定很少有人会注意到,今天小编就给大家盘点一下DNF里面的十宗最。兴许会有偏差,涵盖的也只是部分,大家在看的时候发现错误还请海涵和指正哦~

  1、房间数最多的副本:遗忘之地

  遗忘之地的副本是从暗黑城的NPC乔安处进入的,一共分为五大区域,从明面上看就可以看出来它的房间数是最多的,更何况它还包含有从地图上根本看不到的隐藏房间。具体的房间数我还没有去仔细统计过,有兴趣的同学可以去统计下哦~

  2、房间数最少的副本:冰心少年

  冰心少年是万年雪山的副本,大转移之后已经是没有这个地图了,总共只有2个房间。记得当初为了升级,主线任务做完之后就一直刷这个图,2点疲劳值却能收获相当不错的经验值。如果要说现在房间数最少的副本,那应该是牛头怪无疑了,总共3个房间。

  3、拥有技能最多的职业:召唤师

  召唤师的技能栏都是密密麻麻的,快捷栏根本放不下她的技能。我其实很佩服玩召唤师的朋友,虽说有技能的取舍,但是这么多技能我还是按都按不过来啊。实际上混沌魔灵的技能也不少,但是她有个统御技能,具有很大的便利性。

  4、名字最长的技能:(契约召唤:征服者卡西利亚斯)

  统计的十宗最里面有2个都跟召唤师有关,召唤师的一觉技能召唤四叔-卡西利亚斯,他就是魔界的第四使徒,不仅攻击奇高,而且名字特长。

扫码关注我们