简单粗暴爆发高 DNF征战者职业的全面评析

作者:youlele55 来源:178整理 发布时间:2016-12-30 17:53:38

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
这里给大家分享的是玩家对于征战者这个职业的全面评析,对于想玩这个职业的玩家来说可以借鉴参考,赶紧一起来一下吧~

   关于征战者,一直是很多人都喜欢的职业,自从上线之后就依靠其超大的攻击范围和超高的攻击力捕获了大部分玩家,今天就给大家分享下玩家对于征战者这个职业的评价,给想玩这个职业的人一些参考。

  第一感受,这个职业不是特别耐玩,准确的说不算经典。可能是鬼剑士人气太高的缘故,或者职业设定,人气降得很快 ,很多朋友玩到满级就放弃了继续投入。职业定位我觉得二线中下游最多,说他下水道还真可能,对于不怎么投入的玩家来说,人民币玩家无视。

  本人也算半个人民币玩家吧,这个角色投入四千出头,也就这水平。如果投入到其他职业,比如暗帝,剑宗啥的,同样的装备相信20人本该有更好的收益。百分比职业,自然投入越多,收益越明显,不过不灭战神显然性价比略低,也许我还没到豪的地步,一身增幅12 你试试。

  一、职业优点

  1、个字高、身材好、伟岸高达,一把方天画戟在手,愣是男鬼剑身高也要矮一头。

  2、职业技能简单粗暴,大部分瞬间爆发,不墨迹。在20人本里,动不动读条的精英怪面前,容易把控。

  3、技能范围大,除了精英,装备好点的一个小技能就能清图。

  二、职业缺点

  1、技能太少,CD也比较长。11个主要输出技能,20sCD以下的就两个,40s以上的输出技能7个,其中还有不加或者+1的。换句话来说,一套秒不了,你就等。没有压制住,就等GG吧。不是有刺激药水和CD称号么? CD称号会牺牲很多属性,刺激药一直就没停过,没停过!如果哪天说放弃这个职业,估计最大原因就在这里。

  2、很多技能自带控制效果。这算是好事还是坏事呢?有时候是好事,一个人可以自High。不过更多的时候,但是除非是3保1,否则只能被队友吐槽了。比如:“我技能都放空了”,“你把怪搞到哪里去了?”等等。

  3、基础属性太低,对于奶爸的依赖性较高。3000奶可以让你上天,直接爽飞。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 魔枪士 | 游戏技巧 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月