你要成为什么战士 90级属性附加装备盘点

作者:掌游宝 来源:掌游宝 发布时间:2016-12-31 13:41:56

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
属性附加伤害一直是游戏中比较强力的属性,其数值随着总属强(自身属强-怪物属抗)变化的特性使得实际数值要远远大于面板值,曾经的魂殇就是因为拥有火属性附加而被很多玩家称为“天下第一刀”。

  属性附加伤害一直是游戏中比较强力的属性,其数值随着总属强(自身属强-怪物属抗)变化的特性使得实际数值要远远大于面板值,曾经的魂殇就是因为拥有火属性附加而被很多玩家称为“天下第一刀”。而随着90版本的更新,90史诗和传说中也新增了一些有属性附加属性的装备。

  鬼剑士:

  鬼剑士的属性附加主要有两件装备,一把史诗钝器一把史诗光剑。

  钝器的属性附加是根据属性强化最高值决定的(比如暗属性强化最高就附加18%的暗属性伤害)

  光剑是附加15%的冰属性伤害,我觉得手搓光还能再战一段时间。

  格斗家

  格斗家属性附加武器为爪和手套。

  爪为10%的火属性附加,卢克副本产出传说,可交易。

  手套是附加16%光属性伤害的史诗手套。

  神枪手:

  神枪手只有一把传说左轮有属性附加的属性,但是数据较低,只有8%的冰属性伤害。

  魔法师:

  只有一把和钝器相似的魔杖,不过相较于钝器,少了75~85的技能加成,不过面板超高,比法杖还高几十点魔攻。

  圣职者:

  只有一把史诗镰刀,不过却有90装备里最高的25%的暗属性附加。黑又硬强无敌!不过代价也是很大,和黑手相似,攻击会减少MP,MP降到50%以下还会同时减少HP。可以预见未来的某一天,某奶插地开幻影,一个刺拳,然后自己挂了。恩恩,过图速度完全取决于自身复活币数量。

  暗夜使者:

  两把史诗武器,一把双剑,一把权杖。

  首先是双剑,和钝器魔杖一样的最高属性附加,不过是20%,还有8%的物理独立攻击力增加,不过我更期待月轮舞的特效。

  另一个是权杖,22%的暗属性附加算是90装备里仅次于镰刀的存在。而且相对于镰刀,60秒5%的HP消耗完全可以忽略不计。

  魔枪:

  只有一把传说战戟,需要手动切属性,10%的光属性附加。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | 鬼剑士 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月