DNF健身两不误 游戏间隙可以做的运动分享

作者:天才大大阿尧尧 来源:腾讯帮帮 发布时间:2017-01-03 06:02:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
说到健身,这个话题似乎很难和DNF扯到一起,但我也不是硬扯,完完全全是前阵子我喜欢上了运动,就连躺在床上玩手机也会做一些比如腹部腿部的运动,对于我新的兴趣,当然在游戏里我也要动 !动! 动!

  说到健身,这个话题似乎很难和DNF扯到一起,但我也不是硬扯,完完全全是前阵子我喜欢上了运动,就连躺在床上玩手机也会做一些比如腹部腿部的运动,对于我新的兴趣,当然在游戏里我也要动 !动! 动!

  不管你现在是想增肌,还是要减肥,绝对不能错过本期的话题哦,我长话短说(转载请尽量保持原文,以免更改了文章本来的意识)

  (以下为我个人观点)

  关于减肥:人体每天所需3大元素脂肪,蛋白质,碳水化合物,在吃上减肥没错,但是不是少吃,如果缺失营养,让自身基础代谢变慢反而会变成易胖体质,所以要吃的营养均衡,避开高热量高脂肪的食物,一日三餐拒绝绝食。

  关于增肌:太胖和太瘦都不适合锻炼出完美的体型,胖的人先减脂,相反胖的人要增肥,卖的增加蛋白的产品基本是大豆蛋白,蛋白质过于单一,我更推荐的是食物里摄取!

  其实很多人没有太多时间去健身的,不为别的只为了有一个健康的身体,其实有的事情真的可以一心二用,我一个星期差不多有3到4天在大量运动 ,平时每天基本是有夜跑的习惯的,那么今天我就给大家介绍几个我自己在玩DNF的时候 身体在做什么吧!。

  1:坐姿如果玩DNF坐姿弯腰驼背,一玩就是好几个小时那么小肚肚上就会堆积出脂肪,虽然小肚肚听上去很可爱,但是如果不注意就会变成中肚肚,大肚肚,你现在是几个月了呢? 所以我在我游戏的时候会用一个正确的坐姿,使用呼吸吸腹法 来收紧腹部 这个方法真的很神奇,基本坚持做个2天就会感觉肚肚平整了许多,我说了没用,大家可以去试试。

  2:踩小腿肚,刚刚讲到了坐姿,那么我在打DNF的时候 会把一只脚踩到另一只腿的小腿肚往上的位置,这个姿势在坐着看电视的时候也有效果哦。

  3:在坐着打dnf的时候我会做在椅子或者床上,做到一半的位置,这个时候膝盖往上抬,双脚离地,保持这个姿势,就会感觉小腹,大腿很酸,酸的位置就代表锻炼到了,我基本刷一次副本可以一直保持这个姿势。

  上面说了这么多,但是基本是打副本的时候一边玩一边做的运动接下来就是一些脱手的玩法了。我会在刷极限的祭坛,牛头怪乐园,擂台PK的时候做一些1到3分钟的运动那么接下来我会把这些运动分享给大家

  因为我基本刷祭坛要经验胶囊所以只刷1-1图,只要把角色移动到水晶墙,打开游戏自带的普通攻击连发功能,然后按住X 然后使用鼠标点击其他窗口就卡主了,游戏的角色会一直普通攻击,这样不用管就会一直打到通关,1-1图大约通关的时间是2分左右 差不多号多一直打可以打2个小时左右,在这2个小时我只管进图走到水晶球,然后切换角色。也就意味着,打祭坛的同时可以完成我一天的运动量,一举两得。那么什么运动适合在打祭坛的时候做呢?由于我的电脑和床很近,我可以在床上做很多。

  4平板支撑,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。 我是刷一次祭坛坚持2分钟平板支持 然后做6到8组就换其他运动了,如果刚开始坚持不了那么多的时间,可以用膝盖做支持,或者做30秒到1分钟 然后休息一分钟后,在次进入的时候在开始做 ,慢慢增加。

  5:卷腹运动:现在的卷腹运动各式各样,可以在网上找一些教程来参考结合到祭坛的时间空隙里。

  6:之前说的都是锻炼肌肉和修身的,减肥的肯定会认为我偏心,但是对于减肥其实需要大量的有养运动,所以我想了很久什么运动可以在祭坛这剪短的几分钟内达到效果呢?答案就是波比运动 是一种高强度,短时间燃烧脂肪,令人心跳率飙升的自重阻力训练动作之一,也叫作立卧撑。 大家可以搜索一下因为文字有限就不仔细介绍了。

  7:减肥,如果实在不知道做什么运动,刷祭坛的时候可以在开个小窗口,找一个减肥操,跟着做就好了,大部分减肥操都是以简单的动作到难,不会特别累但是很有效,动作很多不会枯燥无聊。

  PS:久坐就要起来拉拉筋骨动一下千万不要久坐哦

  其实我出这期的目的也只是把我的一些一心二用的健身方法分享给大家,刷图还好,PK的话一坐几个小时分分钟就过去了,我也是希望各位勇士能和我一样在游戏内外都能有个健康的身体。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月