178首页  > DNF  > 玩DNF时为了队里3000体奶爸怼了一个幽魂

玩DNF时为了队里3000体奶爸怼了一个幽魂

DNF 互联网 2017-01-04 06:06:00

  事情是这样的,暴走时候组了一个硬件不是太好的幽魂红,一个3200体力配置还不错的奶爸,本人是鬼泣有个大号奶爸。幽魂没有复活币说奶爸给我个复活,然后立刻自己三段跑到门口去读秒过图了,尴尬的奶爸站在红眼刚才的位置放了复活结果距离够不着纠结了好久把复活给了自己,这下那个幽魂就直接高潮了。自己奶爸先镇个楼。

DNF:为了队里3000体奶爸怼了一个幽魂

  主C就逮着奶爸狠喷,奶爸默默叠完2觉吼荣誉,boss换装放太阳。我看了看有兰总5幽魂肩膀差不多20级太阳。

  然后高潮来了,打完黑雾主C说了一句奶爸滚吧,奶爸没办法就说了一句距离不够没加上。结果主C出去把奶爸给踢了,踢完说了一句给自己复活的奶爸都是废物。这下把奶爸惹毛了,两个人吵起来,幽魂说了一句,没奶劳资能单刷,没C奶爸你能单刷?

  第一,你一个幽魂没复活靠奶爸养着?第二,一个3200体力的奶爸随便喊一声求组多少队抢着要,人家还会稀罕你一个C?

  我就奇怪了,你一个暴走都需要鬼泣全程扒皮,血爆内尔贝都炸空的幽魂,自己手法不行就算了,哪来那么多脾气嫌弃人家奶爸?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们