假猪套天下第一《DNF》玩家最爱的10大套装

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-05 06:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
据民间传说,DNF每年都会有一套神装出现,它不需要你付出金钱代价,只要你有足够的耐心和毅力,你就可以获得它!今年的它有点拽,霸占各大游戏媒体头条,它曾伪装成弹幕潜伏在各大网络视频,只要有人接应,就会一触即发全屏弹幕!那么它是谁?请大声的跟我说“假猪套天下第一”

  据民间传说,DNF每年都会有一套神装出现,它不需要你付出金钱代价,只要你有足够的耐心和毅力,你就可以获得它!今年的它有点拽,霸占各大游戏媒体头条,它曾伪装成弹幕潜伏在各大网络视频,只要有人接应,就会一触即发全屏弹幕!那么它是谁?请大声的跟我说“假猪套天下第一”

  假猪套,获取途径简单,属性十分亲民,除了假猪还有什么是我们最喜爱的套装?在假猪套天下第一的国度里,有些套装依然深受玩家追捧和喜爱,虽然这些套装成型难度堪比登天,但是在玩家的心里已经是成神的标准。

  精炼的异界魔石首饰套

  甲:混沌!遗忘!毁伤!

  乙:说人话!

  甲:世界原是混沌的,后来有了人,然后经历很多事后毁灭了,毁灭自然会有伤亡,而且还狗血的失忆了,也就是遗忘—— 摘自精炼首饰的旁白。

  一直很强势的精炼首饰套,通过这次改版后不仅没有被削弱,还悄无声息的加强了,这让一帮吃瓜群众又一次的不明真相了,这让全能的精炼感到阵阵娇羞,让我想起了一个广告词:“为什么追我!” 我......我要急支糖浆!

  那么我就要问一下比较有技术含量的问题了,有了精炼首饰套的第一件事情要干什么?当然是附魔,红字书打上,然后在疯狂增幅一波了!错!错!No, it's all wrong. 告诉你们吧,记住了先改反方向键位。哎呀哥们快扶一下,我技能放反了!哎呀舰炮怎么炸了?团长:“给我抓住那个穿精炼的,我保证不打死他!”

  精炼的强势就不多做介绍了,强就是强还让老子说什么!信不信我能连发两个觉醒?

  魔战无双套

  毫无疑问,魔战无双套的强大已经突破了天际,单件与套装适用于全部职业,超强的减少CD(技能冷却时间),基础攻击力翻倍的提升。不愧是来自魔界的装备,在DNF中是如何变态的存在。当前版本的魔战肩虽已经削弱,死了一大批“肩战士”,但丝毫不影响魔战套在玩家心目中的地位。在战斗中,几名主力选手已经消耗了大部分技能,无力的躲在角落等待冷却时间,而身穿魔战无双的战士一个大招接一个大招根本停不下来......可毕竟是ss套,获取难度你懂得。这套如果拿到现实世界,谁跟你叫板,你只需要告诉他:“容老子穿上魔战套!”

  幽魂魅影套

  当大街小巷都是穿着黑色西装,而自己还是一身贼亮贼亮的假猪套的时候,你是否还能昂首挺胸的走下去?没错不怕他!跟他杠!超过他的DPS!幽魂套垃圾!假猪套天下第一!嘴里默念着口号,看着幽魂的一个技能就超越了自己的DPS,心里想着:“大不了走到90级,同归于尽”!说到幽魂魅影我就想到一个玩家跟我说“假猪套就是小幽魂”这句话我不否认,也不赞成,毕竟假猪套非常适合少数职业比如“瞎子”,而幽魂就比较适合大众了,幽魂的爆发力吸引了很多高端玩家。全世界刷深渊(抢驻新服)百分之70都是在刷“幽魂”,幽魂与魔战不同,魔战追求的是一路稳定的大招持续输出,而没有减冷却的幽魂爆发力非常可观,短时间内幽魂优势很大。

  深海熔岩套

  深海熔岩在这个版本上演了一出绝地反击(微博)年度大戏!堪称史诗巨片。“深海触发不稳定”“不如游龙套”“建议分解”等等,之前各种负面舆论在这个史诗改版后通通消失,翻身一跃成为一线套装,改版后的深海对单件提升很大,只要达到100点火属性强化后,就可以享受到“上衣与下装”稳定的8%物理、魔法、独立的加成,让每一个物理职业拥有“切肉机”一般的破坏力!

  冰雪公主首饰套

  冰雪套一度成为了DNF刷图大神们最疯狂追求的套装,只要三件套就有超越5件套装备的实力,只要三件首饰就有超高的冰属性强化与附加18%无任何冲突的伤害,冰雪首饰套兼容一切防具,五件史诗防具与三件史诗首饰完美搭配。那么附魔方面是不是直接可以附冰属性强化的宝珠呢?其实不然,首饰套超高的冰属性强化完全满足冰属性的爆发伤害,可以附魔适合自身职业及主力防具输出的宝珠,完全不用伤脑筋。

  除了主要加成外还有5s一触发的120000点冰属性伤害,该伤害随着冰属性强化点数的提高而提高,150%几率的冰冻,这两条虽鸡肋,却完全提升了冰雪套的逼格!

  天御套

  改版后的天域,别有一番滋味,也是众多玩家追求之一,加强的太多太多,这种天域流行风似乎越刮越大,曾经吐槽天域卡的,也在天域大神的带领下提升了PC的配置:超大的内存、先进的显卡及强力的CPU,只为了让你在我的世界里安静的刮风下雨......

  特效神装天域也有了超高的魔攻和物攻、独立的加成,无冲突的白字附加45%伤害,各类属性强化的提升,让天御套无比风骚。天御所到之处,处处都是怪物的灾难。

  6+3无限怒气套

  6+3无限怒气也称怒气战士,依靠狂战士单个技能“怒气爆发”达成最短的冷却时间和提升技能最高伤害的套装,也是最受欢迎的套装。怒气战士已经成为了一代宗师,宗师依靠异界套装打出了让人无法想象的超高输出,《怒气战士单刷黑雾之源》《怒气战士X分X秒单刷1-5》《6+3怒气暴走火山》等等一系列的标题霸占各大dnf论坛榜首。

  想成为合格的怒气战士并不简单,不低于获取史诗的难度,异界套虽然好成型但是强散、武器、锻造、附魔、技能宝珠、技能徽章、红字、增幅、减少CD这几样都不能少。成型后的怒气战士上火山都不是问题!

  假猪套

  假猪套还用我解释么?

  假猪套经历了它不应有的荣耀与名利,这一刻世界就是你的!!!第一就是第一无可厚非,论出身、论性价比、论属性,估计谁也比不过假猪套。就是这种综合的能力才赋予了它的强大,这几样少一样假猪套也不会是第一。

  圣光支援者套

  光兵已经遍布阿拉德大陆,该职业人数可绕地球N圈,光兵的辅助能力不次于奶爸,攻击速度、施放速度和移动速度加成、武器攻击力加成、物理和魔法暴击、罩子都归根于“圣光支援者套”提供的强大辅助效果。三件套提供基本输出辅助、六件套罩子辅助、九件套暴击辅助。

  暗影之怒套

  瞎子怎么能少的了一波秒全图的套装呢,暗影之怒送给喜欢搞清洁的你。

  暗影之怒套全部完美加成“修罗邪光斩”技能的大小、伤害、冷却。当前来说邪光斩并不是阿修罗的主力输出技能,多数“瞎子”依靠“不动明王阵”用于主力输出技能,只有少数高端玩家把邪光斩流派延续下来,将它提升到极限伤害,一拖三的舰炮瞎子不是问题,甚至能主C一波秒杀一些。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月