178首页  > DNF  > 武器收藏师邀您共赏60版本那些曾经的神器

武器收藏师邀您共赏60版本那些曾经的神器

DNF 百度贴吧 2017-01-05 16:30:49

   仓库镇,很多旧武器,来吧,看看你认识那些?


  第一排就不多说了吧,斩轻五件套,远古1首饰三件套。






  第二排一些辣鸡,当你也是相当昂贵哦,50传承套还是天价,无奈,入手35级的三件套,下面开始武器了奥。






  第一把,不知道吧里还有多少老玩家,这把武器当年带僵尸是相当的牛波依啊,无限李鬼xxx,那音效,贼带感,满满的回忆有木有。



  列特极影剑,当时PK场还算可以的一把光剑,有攻速加成,在当时已很了不得了,外观相对好看些,当然了,土豪依旧泰拉光,黑光,13朱诺。


  石化光剑,贼鸡儿好看。



  大蛇影



  这把武器怎么来的 我有点忘记了。



  暗属性,炸炸炸。



  第三排直播完毕,万仞,局黑光泰拉光之下,当年土豪哥那把加多少来着?好像19万仞?



  这楼补一个这个吧,谁还有呢?刷机械牛打牛柱触发后,换下去,带两分钟的光属性攻击好像。

 


 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们