178首页  > DNF  > DNF小析90级传说短剑 净化之剑到底强不强

DNF小析90级传说短剑 净化之剑到底强不强

DNF 下城与勇士官方论坛 2017-01-06 09:00:00

  90版本更新,新增加了许多强力史诗以及传说,此次做下鬼剑士武器净化之剑的介绍。

  净化之剑面板属性

  外观造型

  略像巴鲁姆克之剑的造型外观。

  装备评价:作为一把90级的传说短剑,它的优点在于拥有着极高的基础属性,魔攻1360独立806为目前鬼剑士系列武器最高,比御魂-七支刀多141点魔攻15点独立,比90史诗短剑多80多点魔攻,远超于同等级传说短剑太刀。

  属性一:所有职业lv1-45全部技能+1(特性技能除外)

  可以加buff等级,但是略显鸡肋。

  属性二:所有攻击力+5%,在如今黄白爆普遍的情况下,新的提升伤害属性还是值得一看,缺点是作为武器部位,提升太小。

  属性三:攻击时,有3%的几率使100秒以内的当前剩余所有技能的冷却时间减少20%。(冷却时间25秒)

  看似很吸引人的属性,其实实用性不强。经过测试得出结论:效果为瞬发,瞬间减少 技能剩余冷却时间的20%,减冷却时间为加算。缺点是内置CD太长,切换武器内置CD依然存在,不会重置,触发几率略低。

  具体简单解释一下:当你的技能冷却时间剩余100秒,触发这个效果之后就立刻减少20秒CD,剩余冷却时间变成80秒。如果这个效果的内置CD减少的话,应该也是一个黑科技装备的存在。

  综合评价:乏善可陈的一件武器,在其它装备黄白爆齐全的情况下可以一用,当作过渡,不适用于当毕业武器。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们