年关将近骗子猖狂 湖南2区回归玩家被骗600

作者:铁匠宝宝树丶 来源:掌游宝 发布时间:2017-01-08 08:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
这是一个DNF勇士回归玩家被骗的真实案例,被骗600大洋全过程。

  温馨提示小伙伴们:一定要擦亮眼睛,不要轻易相信陌生交易,一切都要走正规的交易平台哦。

  话不多说,先上图

  我是回归玩家,刚建立的新号身上没啥装备,准备收点挑战书等到90级卢克版本出来后刷深渊用,于是找到了这个卖家。

  上图是本人 新建的号 游戏ID 点寇

  骗子的QQ、微信号是 731**339 骗子的名字应该是:朱*平 这是我在他QQ空间里面找到的名字 老家在长沙 骗子照片

  以及他的游戏ID

3111663913165245185

  这个也是他的

3111663965646474021

  暂时的资料只有这么多,现在他的QQ空间已经上了锁 QQ不回话,微信号也删除了,这里提醒小伙伴们一定要多多当心哦!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 防骗指南 | 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月