玩家分享DNF90版本有关于力法的90级攻略

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-08 07:56:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
首先是DNF战灵潜能bug的问题,那么现在这个bug是独自存在于国服正式服,韩服肯定是没有的,体验服当前的86版本也是没有,测试的90版本也同样没有,即是说这个bug目前独自存活于正服。因为一直没找到原因,所以无从下手,只能继续找。所以我给大家提个醒,可能90版本还会有此bug。

再说一点DNF90版本的事 有关于力法的90级攻略

  首先是DNF战灵潜能bug的问题,那么现在这个bug是独自存在于国服正式服,韩服肯定是没有的,体验服当前的86版本也是没有,测试的90版本也同样没有,即是说这个bug目前独自存活于正服。因为一直没找到原因,所以无从下手,只能继续找。所以我给大家提个醒,可能90版本还会有此bug。当然我肯定是希望修复的。

  魔界深渊方面,85和90的SS目测掉率对半开,或者可能85多一些但不会多太多,并且也不像现在作为85左右的兵书怀表废王掉率那么低,90的各部件掉率基本相同,所以要刷到SS左右耳环还是不难的,绝不会像现在刷了一年全疲劳也没见过85左右。

  卢克方面,卢克N的难度在你熟练了以后也就是比暴走略难一些的程度,那么作为二改后的力法,一些短板得到了补充(控制力、爆发力),而自身的优势依旧存在(生存力等),不像柔道暗帝这种在安徒恩非常吃香的,到了卢克肯定是不如力法的。今天的组队视频中表现抢眼一方面是白手爆发要弱于力法,另外还有卢克N的血量在3C1奶面前也不太够。如果以同层次装备单刷卢克N的话,力法除了没有辅助能力外,短时间控制力(卢克内长控技能很多时候只会有反效果)、爆发力、打连击能力以及生存力在全职业都是上等,所以是非常适合打卢克的职业(当然,这些是以能全程二觉为前提的)。不过对于一开90就冲着深渊去的力法来说,卢克N并不是非去不可,直接全PL肝深渊也无碍。

  那么因为体验服再次回档的关系,短时间内也做不了卢克单刷的演示视频(原计划是今天去做)。待体验服再次更新后看情况,毕竟涉及到装备问题。至于卢克攻略方面,知道一些基本的怪物行动模式以及破防方法也就差不多了,剩下的都是装备向的硬指标,所以我大概也就会做个简单向的力法攻略,也可能偷懒直接不做了。

  百科会在正服更新前更新至90级,不过就现在而言这东西于我以及于很多老玩家也就是个娱乐向的东西,写着玩以及看着玩。除了给新人一个加点,剩下的一般也就是查点装备资料用了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月