DNF老版本的技能栏 这个不光是吐槽更是怀念

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-09 08:50:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
估计不少老玩家都还记得这个画面,当年最早的技能学习系统。

  
DNF老版本的技能栏 不光是吐槽 更是怀念

  旧版SP学习系统】

DNF老版本的技能栏这个不光是吐槽更是怀念
 

  估计不少老玩家都还记得这个画面,当年最早的技能学习系统。

  在一开始,DNF的技能学习虽然说有前置 技能这个概念,但是实际在学习的时候,并没有太明显的提示

DNF老版本的技能栏这个不光是吐槽更是怀念
 

  只会给你提示如果要学习这个技能,需要先学习之前的技能,但是需要学习什么技能,是没有提示的。

  必须你自己点开这个技能的详细信息之后,然后在技能说明里才会有需要什么前置技能。

  然后更可怕的是,学习技能一直是用SP,但是,SP不只是升级得到,还需要做任务~与之相对的还有加属性点的任务。

  也就是说,如果不知道哪些任务加SP的话,必然要做完所有任务,因为有些SP和属性点任务是混在支线里的,做到一定时候会变成主线。

  应该还有不少人记得莎兰的研究系列任务吧....本来是支线,但是做完这一系统支线后任务直接变主线然后送SP和属性石....

  这些任务是必须做的,不做,这些SP和属性石就永远不会给你,等于天生就差别人一节。

DNF老版本的技能栏这个不光是吐槽更是怀念

  接下来是强制系的技能,大家都知道现在的绝大多数技能都可以直接取消普通平X,但是在当时,所有技能都是不能取消的,必然学习这个强制之后才可以。

  然后我们想一想,有多少个技能,就要学多少个强制,而且一个还要50SP,在当时SP稀缺的年代,简直要命。

DNF老版本的技能栏这个不光是吐槽更是怀念

  最后的吐槽就是当时的技能栏了,那么多技能,而且还只有六个技能槽....其它的技能怎么办呢..?手搓吧!

  当时职业里惨得比较明显的就是白王爷了,里鬼必须放下面,猛龙必须放下面,当时能手搓出一段猛龙就己经是神人了,更别说五段猛龙...

  NX也是发现了这一点,于是12格技能槽很早就更新了,然后还更新的技能搓招自由改动,才让搓招方便了不少。

  【吐槽】

  说起当年六格技能的时候,想想都是泪,不知道什么放下面好,手搓好多又搓不出来,蛋疼到爆。

  满级后和别人比较SP和属性,我怎么差这么多,然后回去一点一点的清理任务或者是到处找攻略。

  当时的任务也是需要自己去找,可不是现在这样一路列出来。满地图到处跑看哪个任务没做....

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月