178首页  > DNF  > DNF假猪套配雷剑 搭配合适轻松过安图恩

DNF假猪套配雷剑 搭配合适轻松过安图恩

DNF 互联网 2017-01-10 08:46:00

  有假猪套能过安图恩吗,相信是很多人都探讨过的问题,我想说,只要搭配合适,过震颤还是很轻松的。

DNF假猪套配雷剑, 搭配合适轻松过安图恩

  武器强化11的,上下衣23物攻,武器25物攻,肩膀23物攻,首饰三颗11光,右曹12全属强,全身一件红字,左右强化10,徽章都是一般般的,戒指是升级之后的,没升级之前也是可以打的。

DNF假猪套配雷剑, 搭配合适轻松过安图恩

  很普通的面板,无猴戏,日常三药,mr9+遗愿17级破击,还没到满级的破极兵刃,伤害已经够看了。

DNF假猪套配雷剑, 搭配合适轻松过安图恩

  面板低的,可以看看自己冒险团、勋章、徽章、附魔、最后没什么问题就可以考虑红字了,宝珠有一两个新年或者国庆宝珠就可以了,怎么样,还不赶紧去做一套假猪当主C去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们