接盘或一夜暴富 90版本开放前夕的商机分析

作者:173 来源:173 发布时间:2017-01-13 08:55:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
史诗宝珠的加入无疑是给最近炽热的拍卖行火上浇油,众多强化券的无情过期让很多人伤心伤肺。

Top.1 史诗宝珠接盘or一夜暴富?

  史诗宝珠的加入无疑是给最近炽热的拍卖行火上浇油,众多强化券的无情过期让很多人伤心伤肺。史诗宝珠的属性在现下依旧是最强,但是17号之后将会变的非常尴尬。作为使徒系列的宝珠,除了卡恩之外其他属性和90版本粉卡相当,实在是让人难以下手。所以,使徒宝珠的下迭将会不可避免,但是卡恩很可能会是个例外,建议大家持观望状态。

  Top.2 深渊派对挑战书

接盘or一夜暴富?

  目前来看大家最关心的,依旧是挑战书的未来走势。由于新装备的出现,90初期可能会有少许涨幅,但是绝大多数大区很难重回巅峰。虽然挑战书的兑换被减少会影响价格,但是现在90版本临近之前,我想几乎所有同学都是把用不着的SS分解去兑换成挑战书,而商人早已在1.3w左右的时候堆满了整个仓库,即便现在出手他们也会赚的盆满钵满,而即将到来的各种活动都充满了门票的赠送,所以未来挑战书基本上会保持在1.5-1.8w左右。

  Top.3 远古材料

接盘or一夜暴富?

  接下来更新的活动主要围绕贫民85远古的更换,绝大多数人都会更换假猪和耀光系列,所以初期波罗丁和气息不会有大的波动,但是后续肯定会持续下降。而其他远古材料很难再有出头之日。

  Top.4 无色小晶块 无尽的永恒

接盘or一夜暴富?接盘or一夜暴富?

  新的活动又带来催生,当然也没有忘了爆肝党,赠送天空和远古套装,可以让部分小号直接半毕业,那么无色的消耗肯定会提升,估计会回到100左右。而大量远古门票和材料,会使得远古更少人问津,那么无尽之永恒会更加雪上加霜。

  Top.5 春节称号

接盘or一夜暴富?

  龙之挑战(封装 稀有)

  力量、智力、体力、精神 60

  物理、魔法攻击力 30

  独立攻击力 50

  物理、魔法暴击 10%

  所有属性强化 15

  攻击、施放、移动速度 3%

  命中、回避率 2%

  HP、MP Max 350

  HP、MP每分钟恢复24点

  城镇移动速度 20%

  攻击时附加10%伤害(决斗场1/2有效)

  攻击时有3%的几率力量、智力、体力、精神 35(冷却时间:30秒)

  施放技能时有5%的几率20秒内物理、魔法暴击率 5%(冷却时间:30秒)

  春节礼包已经更新,很多设定也是良心,今年的称号变成了无任何冲突的附加伤害,并且基础属性大幅提高,是非常值得囤积的称号之一,目前来看能够与之相媲美的唯有劳动节称号。所以,劳动节称号不会受到冲击,而新的称号刚出来时,也非常值得囤积一波。

  Top.6 副职业材料

接盘or一夜暴富?

  由于深渊紫装的取消,导致副职材料的主要来源大幅减少,而卢克副本的威力相信各位已经见识过,未来药剂将会是更加紧缺的时代,虽然霸体药被削弱,但依旧不会对其地位产生影响。所以未来副职业基础材料特别是炼金系,会有一定回升。

  Top.7 元素结晶 金色小晶块

接盘or一夜暴富?接盘or一夜暴富?接盘or一夜暴富?

  假紫取消还会影响元素结晶和金色,目前这两个材料已经开始见涨。未来还会有一定的空间,现在不妨买入一些以备不时之需。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 赚钱心得 | 经验心得

视频排行榜
本周本月