178首页  > DNF  > DNF2017南部溪谷改版 传统搬砖或不再可行

DNF2017南部溪谷改版 传统搬砖或不再可行

DNF 178游戏网 2017-01-13 10:59:05

  南部溪谷又改版啦!这次改版可以说是对多号搬砖党的一次不小打击,当然了最惨的还是工作室,话不说就由小编来带大家一探究竟吧?

  本次改动最重大的一个改版就是南部溪谷不再掉落宇宙灵魂(也就是我们常说的狗眼)了,改为掉落史诗灵魂碎片(绑定),史诗灵魂碎片可以攒够5个兑换1个史诗灵魂,也就相当于20个挑战书,而1个史诗灵魂碎片现在可以兑换邀请函套装礼盒,内含30个邀请函。

  新版兑换商店:

  更新掉落的绑定物品:史诗灵魂碎片

  综合来看,多号党的搬砖致富已成昨日之花,不过多小号供给大号依旧不成问题,这次官方主要打击的对象是利用大量小号刷狗眼的工作室,想必新版本上线前后,物价会有一定波动,勇士们务必盯紧拍卖行行情,运气好还可以小赚一笔。

扫码关注我们