DNF搬砖买春节套攻略 自用搬砖角色推荐

作者:莫斯利安辣酸奶 来源:17173 发布时间:2017-01-14 11:14:46

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
相信现在很多童鞋都在为春节套努力奋斗吧,这里我把各个角色的搬砖效果分析一下,希望能够帮助到各位搬砖党。

  将大部分有潜力的搬砖角色汇总说明!勤劳致富买春节套 我自己玩过的搬砖角色推荐

  相信现在很多童鞋都在为春节套努力奋斗吧,角色不够或者不强力而玩小号的也有不少,这里我把各个角色的搬砖效果分析一下,希望能够帮助到各位搬砖党。

  1.男鬼剑

  阿修罗

  当之无愧的一线搬砖,一身假紫照样刷的过,相信很多玩家都接触过,不用多说。这里推荐圣物套,CC套,暗影9虽然不花钱还很安逸,但是移速是硬伤,刚接触的玩家还是加三速的CC更好,圣物太贵,可以每天做挑战任务的时候刷刷循环图,做些80的圣物就够用了。

  剑魂

  速成剑魂搬砖也很强力,我的剑魂一身CC刷王者轻松1分钟,6+3清图能力也很强,七伤9没用过,想来也不会差的,我用的6+3一般也是50秒左右基本一图一拔刀,6图对于6+3也就是一个小拔刀而已,很强势。

  狂战

  红王爷在搬砖上面也不逊色其他人,不管CC,厄运9,6+3搬砖速度都不慢,毕竟一个暴走在那里,压血之后跑图不要太快,这里推荐厄运9 ,大崩清图能力还是一流的,异界缺的三速对狂战来说不是啥问题。

  鬼泣

  我看过一些鬼泣开个2觉一图一咆哮,确实很6.于是我也玩了个,全身圣物,锻8圣物太刀,结果2个咆哮都打不死一个,果断放弃了。这里推荐我没玩过的6+3,密密麻麻的墓碑不要太变态。

  2.女鬼剑

  剑宗

  以前剑宗墨迹斩秒一切的时候玩了个,结果就一直玩下去了,感觉搬砖能力不算很强,没有一定装备的情况下不怎么推荐。我剑宗是我搬砖主力,短宗的刷图效果很尴尬,鞭尸不要太恶心,,不过乘着鞭尸的时候捡捡东西,时间进50还是很简单的。

  剑豪

  豪妹的五气朝元加攻速和移速,和暴走异曲同工,而且豪妹秒图能力很出色,6图一个烈焰掌就能清掉,一身CC,就能秒图,不要太强。我豪妹是圣物散搭,因为毕业出的强散比较的,就没穿CC了进50秒也是妥妥的。

  暗帝

  暗帝和修罗一样,一身假紫就能刷,我暗帝一身异界捡回来的垃圾散件,刷格蓝迪王者都能1分20,但是是小号,还是没啥爱。这里推荐CC,圣物。黑暗契约套也很强,但是和修罗暗影9一样,移速吃不消,圣物就能秒了做异界也就没啥必要了。

  剑魔

  剑魔没玩过,小号玩到37级就转完暗帝了。戳9很强,但是用来搬砖好像不怎么好,其他也很少见过剑魔搬砖的。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 赚钱心得 | 职业 | 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月