DNF90级满级扩张 新版本魔界降临更新详情

作者:官方 来源:官方新闻 发布时间:2017-01-14 17:57:50

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
2017年1月17日,DNF迎来了魔界降临版本大更新,最高等级扩张至90级,还有诸多新剧情和地下城等待大家的探访!

  1.新增地区:地轨中心

  1.1 最高等级扩张

  * 最高等级由86级扩张至90级

  - 主线任务的经验值奖励和任务等级相符

  - 调整每个等级所需的经验值

  - 90级角色进入决斗场时,将自动补正为85级

  「决斗场最高等级扩张将于今后和决斗场角色平衡一起进行。」

  * 新增魔界地区剧情任务

  - 完成成就任务“加入联合调查团”,“加入冒险家联盟”,“加入暴戾搜捕团”任务中任意一个即可进行

  - 完成成就任务或使用升级券完成克洛诺斯岛地区任务时,会出现魔界地区任务

  1.2 地轨中心地区

  * 新增地轨中心地区

  * 新增城镇:魔界营地

  - 在进入魔界后,前往中央公园前的临时据点。

  - 完成寂静城地区相关的主线任务后可以进入。

  - 随着剧情地下城的进度不同,城镇中会随之发生变化。

  * 新增城镇:中央公园

  - 完成地轨中心地区的剧情任务后可以进入。

  * 新增普通地下城5个,特殊地下城1个,宝藏地下城1个。

  1.3 普通地下城

  * 新增时间广场,兽人峡谷,恐怖的栖息地,疾风地带,红色魔女之森地下城

  * 在此可获取新增的材料:时空石

  <时间广场 (Lv. 86~ Lv. 89)>

  在魔界居民的心目中,卢克就像是为魔界带来光明的神一样。随着他的消灭,他的信徒们陷入了暴怒,而这份暴怒很快便指向了亲手消灭卢克的冒险家们。曾经追随卢克的数个势力现在合而为一,誓要让以冒险家们为首的侵略者血债血偿。

  <兽人峡谷 (Lv. 87~ Lv. 90)>

  魔界很多兽人生活在这里, 他们的个头、 形态和种族不同, 却能十分宽容的同属于兽人族。在这里经常能看到不同的兽人相互融合并生活在同一个村子。 同时一些无家可归的兽人也会聚集到兽人峡谷, 形成一个村子。 但是平静的兽人峡谷也开始了血雨腥风。 统治村子长达100多年的灰色的狐狸本杰明被黑狐格拉古尔击败,格拉古尔同时出任了新的村长。 贫民窟出身的黑狐格拉古尔聚集了相同出身的吉萨族,并扩大了自己的势力。 此后, 他不断的发起与邻近村落的战争, 肆意的掠夺和残害。

  <恐怖的栖息地 (Lv. 88~ Lv. 91)>

  洞穴内居住着以捕食魔界人为生的可怕变异体, 魔界任何居民都不敢靠近。这些变异体们一般以人类的形态过着群居性的生活, 但智力却下降到原始状态。 但是恐怖的栖息地里的变异体却不一样, 他们异常聪明且狡猾。 特别是吸食人血(或者魔兽的血)的吸血鬼族, 让魔界人闻风丧胆。

  <疾风地带 (Lv. 89 ~ Lv. 92)>

  顾名思义, 此地常年旋风环绕。 用普通的方法很难通过这个地方。需要使用服从之钟驯服巨大的巴古尔后, 搭乘巴古尔穿越疾风地带。

  <红色魔女之森(Lv. 90 ~ Lv. 93)>

  某一天一个少女和她的小狗乘着漩涡飞落到地轨中心的绿色魔女之森,这个森林住着当时地轨中心最凶残的魔女。 当地的居民本以为这个从异界来的年轻少女会成为魔女的晚餐, 但是结果却恰恰相反。 少女杀掉了魔女, 并将绿色魔女之森的名字改为红色魔女之森。现在这里被邪恶的少女和她那凶残的小狗统治。

  1.4 特殊地下城

  * 新增血色防线地下城。

  * 在此可获得新增材料:时空石。

  * 在此可获得新增材料:净化之石。

  - 净化之石可用于兑换90级领主神器装备或90级传说装备。

  <血色防线(Lv 90 ~ Lv. 93) >

  在物资和战力都不足的地轨中心, 偶尔能听到地下深处发出的奇怪哭声。地轨中心的居民以为那奇怪的声音来自巴古尔, 也并没有太在意。 有一些好奇心重的冒险家为了查出奇怪声音的来源来到了这里。 这个地方究竟会发生什么呢?

  1.5 魔界深渊派对

  * 新增魔界地区深渊派对。

  * 通关90级成就任务后可以进入。

  - 成就任务:深渊派对Ep4 - 魔界的混沌

  * 进入时消耗深渊派对邀请函28张。

  * 可获得85级 ~ 90级史诗装备,史诗碎片,史诗灵魂。

  * 可获得地轨中心深渊珠子。

  - 地轨中心深渊珠子:开启后, 可以获得500张深渊派对邀请函。

  2. 魔界裂缝

  魔界裂缝地下城是魔界地区的宝藏地下城。拥有复活币使用限制,如果没有万全的准备,攻略起来想必会十分困难。最好在穿戴勇者套装或传说装备的条件下进行挑战。每次进入地下城时固定消耗8点疲劳值,敌人由两名稀有怪物和一名BOSS构成。(领主怪物会在2种里随机出现1种)。

  * 新增魔界裂缝地下城。

  * 进入地下城需要道具“精炼的时空石”,随着进入次数的增加需求量也会上升。

  * 有机会获得等级85 ~ 90的史诗装备、史诗碎片和精炼的时空石。

  * 每个帐号合计每天可以入场10次。(入场次数将于每天凌晨6点重置)

  * 组队进入时,每个队伍成员将会独立获得各自的道具与史诗装备。

  * 每个玩家可以使用10次复活币。

  * 打败稀有怪物的时候,领主怪物的史诗装备掉落几率会增加。

  * 不可使用人偶和支援兵。

  <魔界裂缝(Lv. 90 ~ Lv. 93)>

  最终……担心的事情还是发生了。 异次元裂缝, 强大而好战的异界种族,他们将目光锁定在处于动乱中的魔界居民。 异界种族变得史无前例的狂暴和强大, 他们为了寻求更大的刺激, 又再次来到冒险家的面前。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 测试

视频排行榜
本周本月