178首页  > DNF  > dnf+11的灵跃武器竟比不上这个普通的神器

dnf+11的灵跃武器竟比不上这个普通的神器

DNF 互联网 2017-01-16 07:10:00

  最近预约角色都送一把+11的本职业武器,相信很多人都领到了,当然我自己的就无法展示了!因为呢,已经去见凯丽这婊子去了!只留下了这个东西:

dnf+11的灵跃武器竟然比不上这个普通的神器!

  当然还有一个什么破碎之心的什么成就+1,没办法,新预约的号没装备是打不过深渊的,所以呢就买了一把85的神器。

  这里说明一下,我选的+11的灵跃武器是巨剑!我买的也是85的神器巨剑!+11的灵跃巨剑还是锻造+5的,而我买的巨剑就强化+7,这里给大家看一下。

dnf+11的灵跃武器竟然比不上这个普通的神器!

  当然我这个职业是剑帝,不吃独立!但是一把+7的武器竟然比+11的还好!

  这里说明一下,我实测的刷的格兰迪勇士,带这+7的神器刷的非常的轻松!带那个就有点墨迹了!

  所以我想对700万阿拉德勇士说,老马送的武器是真的菜!我买的85武器就用了40万!比那个好。

  我剑帝作为百分比职业里面超高百分比,对于高强应该是很有发言权的,而对于固伤职业,85神器的基础比那个灵跃武器好太多了。

  综上,我觉得大家还是用85神器吧。最后给大家看看我自己的职业装备。

dnf+11的灵跃武器竟然比不上这个普通的神器!

  就是这么一身垃圾,让我刷图刷的飞起!不亏是新兴的搬砖王!

  如果你想搬砖的话,我建议用这个职业!超高百分比,不吃独立!基本上所有技能都是大范围技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们