DNF魔界降临版本明日上线 新版本前的准备

作者:178整编 来源:178整编 发布时间:2017-01-16 11:02:57

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
春节版本将至,不要忘记把当前版本的限时道具和即将修改的道具使用掉哟!

 

  春节版本将至,陪伴我们许久的86版本即将成为过去式,90级扩张,卢克地下城,以及史诗装备的改版,都给我们勇士们以新的挑战和期待,但是心情激动的同时,不要忘记把当前版本的限时道具和即将修改的道具使用掉哟!

  1、新年快乐礼盒,这是最直接的,毕竟是要点券才能买的,然而脸好的早就11 12强化增幅券哥特称号了,脸黑的就几瓶药可以用一下,不管脸好脸黑除了哥特称号,其他的都是会过期的,该卖的就卖了,该用的就用掉!

 

  2、年糕活动,不策划终于在开90之际良心一波,以前送的经验都是85级不能吃的,算得上是一个升级的好福利了,每天只要刷几把图,十几天活动下来是可以养成一个满级号的,不管是欧皇非酋,没吃的勇士赶紧吃了,能刷刷深渊(抢驻新服)也好,毕竟马上可以通过春节套买到跨界石了,妈妈再也不用担心无用出在小号上了。

 

  3、休息一会儿活动,策划大大说你们肝了一年了,赶紧抓紧时间休息两天,春节活动马上来了,要有一个好的肝,不然你们是拿不到三件天空的哦~~活动换的强化保护券、增幅强化器、增幅强化券也赶紧用掉,万一一不小心上10086了呢?

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月