DNF90级快来了分析挑战书价格到底会不会涨

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-17 07:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
说到DNF里的经济学,其实是一个很大的课题。从出新职业对应装备涨价、Bug爆出对物价的影响、版本更新让市场格局剧变……恐怕写十万字也不能穷尽8年多DNF里各种经济现象。

  说到DNF里的经济学,其实是一个很大的课题。从出新职业对应装备涨价、Bug爆出对物价的影响、版本更新让市场格局剧变……恐怕写十万字也不能穷尽8年多DNF里各种经济现象。

  那么现在,摆在大家面前最重要的一个问题,就是随着90级版本开放-最主要的,还是90级史诗的出现!

DNF90级快来了分析挑战书价格到底会飞涨还是会跌价?

  DNF里的玩家真的很有才,说话又好听,最喜欢在这里了。因为TP娘,让我们学会了策略组、批处理、计划任务等Windows系统 知识;为了玩游戏不卡,让我们了解了固态硬盘、CPU、显卡等硬件知识;为了计算黄字白字爆伤属强,让我们深刻学习了数学知识;为了能组织人挑战安徒恩副本,让我们极大提高了组织和宣传能力;为了能提高搬砖效率,让我们对劳动管理、规划统筹有了新的认识;为了纠正临时工的错误,让我被迫去学习韩语……

  那么,为了能挣点游戏币,DNF也让无数人的经济学能力得到了极大的提升!!

  而在90版本,被最先集中目光的,就是万众瞩目的:深渊派对挑战书

DNF90级快来了分析挑战书价格到底会飞涨还是会跌价?

  首先先科普一下,所谓的挑战书、邀请函,是DNF游戏里用来开启特殊副本“深渊派对”的道具,也就是门票。深渊派对,是获得DNF里绝大部分顶级装备的唯一道路(部分武器和首饰需要安徒恩Raid副本)。

  换句话说,想要培养一个顶级角色,必须使用这个道具来刷深渊! (假猪套不用,假猪套天下第一!)

DNF90级快来了分析挑战书价格到底会飞涨还是会跌价?

  深渊派对挑战书是可以交易的,深渊派对邀请函是不可以交易的。使用的时候,需要将深渊派对挑战书1:1不可逆转的兑换成邀请函来开启深渊派对。二者作用是一样的。

  下文中为了方便,将这种进入深渊派对的门票,统一简称为“ 票”,深渊派对挑战书,就是“可交易的 票”,深渊派对邀请函,就是“不可交易的 票”。

  一、有关票的主要背景

  1、在国服,每个角色练到86级,都会由系统赠送约2500张不可交易的票,只能自己刷。90版本,练到90级应该会更多。

  2、开启深渊派对,等级越高用的票也越多。出产85-90级史诗装备的地图开启深渊派对要28张票;而之前80-85的只需要24张。所以虽然送的多了但是实际上费的也多了。

  3、刷深渊、挑战安徒恩Raid会随机给予角色一定的史诗装备,但是如果不能自己佩戴的话,要么花大价钱跨界(后面详细说);要么只能分解。分解出来的产物现在叫宇宙灵魂,下个版本叫史诗灵魂。这些灵魂也能再兑换成票。

  4、很明显靠刷深渊换出来的票要远远小于投入的票;而参加安徒恩副本获得的史诗装备是免费的,相当于送部分票(当然能打安徒恩本身就要有花费,门槛最低的速成奶速成百花倒是不怎么费钱,就是费时间)。

  5、通关安徒恩Raid也会直接送一些不可交易的票。

  6、日常刷普通图偶尔会掉落少量可交易的票和不可交易的票。但是产量不大也不稳定。

  7、目前版本通过限时活动“南部溪谷”有概率爆出大量的宇宙灵魂(可换成能交易的票)或直接可交易的票。是现在工作室刷票的最大途径。每逢周一周三活动开启的时候,大家会明显感觉卡顿。就是工作室小号开始疯狂登陆刷溪谷造成的。

  8、有时候官方会推出活动赠送一些不可交易的票;魔盒也会更新深渊宝珠,让人花RMB凭运气获得可交易的深渊票。

DNF90级快来了分析挑战书价格到底会飞涨还是会跌价?

  9、刷深渊的时候,有小几率获得能兑换成深渊票的深渊宝珠。这种宝珠不能交易给别人,但是能共享让自己所有的号使用。

  二、新版本的主要消耗改变

  1、宇宙灵魂,变更为史诗灵魂。兑换比例5:1,同时账号共享。老版本宇宙灵魂可兑换20张可交易的票。新版本后一个史诗灵魂兑换的不可交易的票和现版本五个宇宙灵魂是一样的,都是100个。但是兑换可交易的票,只能兑换20个。换句话说,你自己刷,无所谓;但是卖的话,只能卖之前五分之一的量。可交易的票数量大减。特别南部溪谷是工作室产出的量会减少,一般打团玩家给没用的史诗分解后可交易的票也减少。(同时现在85ss分解能换6个宇宙灵魂,而新版本所有史诗固定出一个史诗灵魂,产出量略有下降)

  2、开启了史诗跨界系统。所有史诗,包含90级史诗装备,不包含荒古装备,都能跨界。但是代价较大。跨85级的装备就需要180个史诗灵魂,相当于现在的900宇宙灵魂,合计18000张票,相当于可以刷640次深渊。但是脸黑党为了凑齐套装、或者某些武器,还是会狠心跨界的。折合成深渊票,消耗巨大。

  3、国服目前状态为版本末期,土豪连史诗图鉴都刷满了;小康也有了一套可用的史诗和趁手武器,对深渊的需求不大;新版本开启后,在新的90级史诗的诱惑下,无论老玩家还是新玩家都会重返深渊开启刷刷刷的旅途。玩家消耗量会增加,另外现在刷一次24票,90级深渊28票,消耗也增大。

  三、新版本的产出变化

  1、开放90级,升级路上系统赠票会再多一点。

  2、90级后,安徒恩副本相对会简单一些,更多的角色能加入到安徒恩攻坚当中,获得的票数量会有所提升。(注:安徒恩要么是分解奖励的史诗分解成史诗灵魂对换深渊票、要么是使用赠送其不能交易的票深渊。随着兑换方式的改变,能交易的票增多的数量不大)

DNF90级快来了分析挑战书价格到底会飞涨还是会跌价?

  3、据说90版本史诗爆率会增高,深渊派对后也会有2-4张深渊票掉落,自己刷的话消耗反而会降低。这个就是脸帝专属了。

  四、现有情况

  1、韩服在改版后,票的价格较之前几乎翻了一倍。元旦前发布会的时候官方还专门说要动用手段稳定物价。

  2、国服体验服更新后,票价现在为110000金币一张。当然体验服价格本来就高。而且现在体验服游戏币交易比例也不清楚,不知道到底折合多少钱。

  3、目前国服票价在之前小涨了一波,但是现在反而回落了一部分。结合游戏交易网站,按RMB计算,现在每1000张票价格大约需要RMB为29元。每天188满疲劳四图退刷深渊不算返票消耗约38.6元。而去年同期的时候基本上需要50元。主要原因应该是版本末期以及临近春节,大部分人为了卖游戏币兑换点券买春节礼包而集中出货。

  4、当然也有可能是,实际上深渊票的数量十分的巨量,即使改版也难以消耗如此巨量的底盘。

  五、未来畅想

  深渊新品加入刺激消费、宇宙灵魂改版可交易票数量大幅减少、韩服改版后的前车之鉴……种种迹象表明,深渊票价大涨应该是注定到来的。但是神奇的是,目前国服大部分票价不升反而稳中有降。1月17日,全新的版本即将来临,新的史诗在召唤,

  如今, 到底是卖房买深渊票,还是卖票买房 ,已经是所有商人最后做出判断的时刻了。这个DNF经济学难题,恐怕只有时间才能给出它最终的答案。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月