178首页  > DNF  > 冒险家征集令送假猪套 人人都是天下第一

冒险家征集令送假猪套 人人都是天下第一

DNF 互联网 2017-01-17 14:07:53

   近日DNF体验服更新了冒险家征集令的活动,这次更新后活动变为凡是回归的老玩家登陆就能获得6个远古装备礼盒(限时60天)。这6个远古装备礼盒就相当于可以兑换假猪的六件套,如果这个活动确定17号正式版更新的话,估计到时候人人假猪一套、人人都是天下的第一。

 

 

  虽然90级版本到来,这些装备会有些过时。但是曾经的天下第一套说送就送,不知道会拉多少老玩家来继续入坑呢?不得不说老马这招棋下得实在是太好了。

 

假猪套

 

远古装备兑换

  这个梗出自于DNF。

  前一段时间贴吧有个玩家发帖声称自己穿假猪套在修炼场打出各种999,完爆史诗套。然后下面的吃瓜群众表示:”好好好,假猪套天下第一“。

  DNF假猪套属性

  10件装备单件属性:

  上衣:光属性强化+14,被击时50%几率发动“神圣之光”,CD30秒。

  下装:光属性强化+14,被击时50%几率发动“神圣之光”,CD30秒。

  护肩:攻击时5%几率触发力量、智力+80,光属性强化+5,持续15秒,CD20秒。(肩腰鞋叠加)

  腰带:攻击时5%几率触发力量、智力+80,光属性强化+5,持续15秒,CD20秒。

  鞋子:攻击时5%几率触发力量、智力+80,光属性强化+5,持续15秒,CD20秒。

  手镯:装备时减少300PX范围内敌人光属性抗性15.

  项链:装备时减少300PX范围内敌人光属性抗性15.

  戒指:装备时减少300PX范围内敌人光属性抗性15.

  辅助装备:光属性强化+18,攻击时5%几率光属性强化+12,持续12秒,CD10秒。

  魔法石:光属性强化+18,攻击时5%几率光属性强化+12,持续12秒,CD10秒。

  套装属性

  3件套

  力量+50

  智力+50

  光属性强化+10

 

  装备时每30秒消耗白色小晶体2个赋予光属性攻击。持续30秒(装备时立即触发,卸下装备时解除状态)

  5件套

  光属性强化+12

  攻击时20%几率对敌人施放闪电爆炸

  6件套

  攻击时20%几率对敌人施放闪电爆炸

  攻击时追加光属性伤害6%

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们