DNF国服春节版本谁才是刷到90SS的第一人

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-18 07:42:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
开了新版本,春节时装套装也出来了,大家纷纷都换上了新衣服。不好意思说错了,土豪们纷纷都换上了新衣服。

  开了新版本,春节时装套装也出来了,大家纷纷都换上了新衣服。不好意思说错了,土豪们纷纷都换上了新衣服。而有的小伙伴也一起组队升级去了,但是组队升级会出现什么?当然是随机深渊啊!这不,有位欧皇和他的小伙伴一起组队升级,偏偏就碰到了随机深渊,好巧啊。

DNF国服春节版本谁才是刷到90SS的第一人

  偏偏又爆出了一把90级的史诗爪子,好巧啊。难道偏偏又是国服新版本第一个90级史诗?会不会这么巧呢?还有小伙伴刷出来90级史诗装备的吗?

DNF国服春节版本谁才是刷到90SS的第一人

  然而话音刚落,就有一位开着飞机的玩家站了出来,我才是国服第一个刷出90史诗的男人!呵呵,刚出90级新版本就有飞机?我严重怀疑你是TX内部人员,带着你的飞机,滚!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月