DNF疾风地带过不去左边地图的房间怎么办

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-21 07:34:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
 DNF 疾风地带副本 3 图左边提示可以进去,但是却没有门是为什么呢?

  DNF 疾风地带副本 3 图左边提示可以进去,但是却没有门是为什么呢?

 

  最近 DNF 更新了 90 级版本,很多人在练级的过程中都遇到过这个情况,DNF 疾风地带副本 3 图左边提示可以进去,但是却没有门是为什么呢?

  DNF 疾风地带怎么过不去左边地图的房间?

  其实答案很简单,因为你开了深渊啊!不开深渊才能进去。正常来说不开深渊可以从 3 图左侧进去,有点像是在一条飞龙的背上。

  这张图疾风地带的噩梦级难度很难开,必须要控制好被击数、多鞭尸连连击数,凑够 SSS 才能开。

 

  

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月