DNF死亡冰柱和手搓的对比测试 哪一个更强

作者:兔玩网 来源:兔玩网 发布时间:2017-01-22 09:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
DNF死亡冰柱和手搓的对比测试 哪一个更强

DNF死亡冰柱和手搓的对比测试 哪一个更强DNF死亡冰柱和手搓的对比测试 哪一个更强DNF死亡冰柱和手搓的对比测试 哪一个更强DNF死亡冰柱和手搓的对比测试 哪一个更强

  手搓+12,冰强进图330。(手搓40物攻,冰雪上衣40力量)。冰柱+10,进图冰强350。(冰柱和球手上衣无附魔)

  为了弥补面板所以冰柱进图+了300力量。

  除了破极换装,都是没有任何猴戏的伤害。

  冰强进图300以上可以说完爆手搓。

  PS:喵的为什么禁忌之影裤子+的18技能攻击力不会触发?谁知道?

  冰强不到200估计还是手搓强

  我的目的就是让大家看看冰柱到底是不是像有些人说的那么弱。卢克副本冰抗低,并且90SS套大多是自带黄字的。如果我们打算凑90SS套,比如恍惚套,那个什么王良一二三四套。冰柱是没有任何冲突的,和荒古一样,可以任意搭配。并且90大家装备都齐全后进图300冰强并不难。适合自己才是最好的,有什么带什么。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月