DNF挑战书低量产出分析:恐影响游戏平衡

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-23 08:17:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
大家都知道,挑战书应该是国服最吃香的硬通货之一。从开服到现在从为死过,价格永远是居高不下。

  大家都知道,挑战书应该是国服最吃香的硬通货之一。从开服到现在从为死过,价格永远是居高不下。要么3万一张跌破眼球,要么1万4一张满大街飞奔。这段时间,大家都在炒热挑战书这个话题,一度将挑战书推上了风口浪尖。在86版本就一度宣传。买进是赚,不买就亏的理论。但是,深渊狗眼的改版,带来的是商人们的收益,却没有人发现辉煌背后的些许落寞。

DNF挑战书低量产出分析:恐影响游戏平衡

  先来讲讲蝴蝶效应的概念,就是在亚马逊一只萌蝴蝶煽动翅膀,可能导致一次大规模的龙卷风。这个道理用在毒奶粉上也不为过,譬如这次狗眼改版。这次策划专门针对南部工作室, 将南部的狗眼改版为灵魂碎片,直接将南部溪谷玩死了。再者,狗眼也变更为宇宙灵魂,挑战书的产出直接崩盘。现在大家可以去拍卖场搜搜,挑战书大概还有几十页。肝深渊的人一多,产量跟不上,大家都吃不饱,导致的就是经济链坏死。

DNF挑战书低量产出分析:恐影响游戏平衡

  再者说,现在处于90深渊刚刚开刷阶段。南部已死,狗眼改版。挑战书的产量是绝对跟不上的,土豪玩家肯定是争先秒挑战书。一个帐号10来个角色需要肝深渊的人多了去了,你确定拍卖场几十万的挑战书能满足的了一个大区玩家的需求?这两天关注拍卖场行情的肯定都了解到,挑战书基本处于1万8的价格,个别需求较大的区甚至突破到了2万一张。这样恶性循环下去,最后炒到5万一张也是不无可能。

DNF挑战书低量产出分析:恐影响游戏平衡

  土豪没票刷,商人开始炒作。后续要是没有维持挑战书正常消耗的一个措施,导致的就是每个大区的市价崩盘。金币必定也是跌价,物价开始乱了。一个游戏的经济链得不到维持?带来的就是毁灭性的玩家流失。势必大家都会怨声载道,退游脱坑?恐怕就将是未来的一个定数了吧,希望马服不要最后想玩死搬砖党,却玩死了游戏,玩死了300万勇士!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月