DNF新增三大属性 装备搭配需考虑更多因素

作者:腾讯帮帮 来源:腾讯帮帮 发布时间:2017-01-23 15:41:14

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
对于曾经的DNF装备搭配,黄白暴是最重要的三大要素。随着新的三大属性的添加,我们配装需要注意的属性更多了。

  对于曾经的DNF装备搭配,黄白暴是最重要的三大要素。然而随着90版本的征战,所有攻击力、额外黄暴伤害都提供着散件与套装的效果。随着新“三效果”的出现,我们的装备搭配也会出现更多要考虑的问题。

  1、基础叠加前置

  我们所了解的叠加效果是有限制的。

  伤害增加为黄字伤害,黄字伤害无法叠加,额外增加黄字伤害可叠加。

  暴击伤害无法叠加,额外暴击伤害可叠加。

  伤害附加为白字伤害可叠加,并受黄字伤害影响(黄字越高白字伤害越高)

  属性白字,属性白字为属性强化攻击,例如深海、幽魂的火、暗属性附加伤害。

  属性伤害受相应属强影响,属强越高属性伤害越高。

  值得注意的是,白字、属性白字越高伤害提升也会出现递减效果。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月