团长艾泽拉结局究竟如何?新剧情团长结局浅析

作者:花生 来源:178原创 发布时间:2017-01-24 17:03:23

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
新剧情中暴戾搜捕团团长艾泽拉似乎领了便当,可是真的是这样吗?

   在已经到来的90级版本中,暴戾搜捕团团长艾泽拉在剧情的最后领了便当领,要知道有多少人是为了团长选的暴击搜捕团啊……

  不过在先前的设定中,神秘峡谷外面卖罐子的NPC就是艾泽拉的老年版,90版本她老人家依然健在,也就是说团长其实没死?

图片出自某年的dnf台历

  同时还有另一条消息,官网百科更新(真没想到)艾泽拉的设定中结局描述变为了“失血过多,生命垂危”,也就是说团长大人还没有死。

  不知道后续剧情将如何发展,艾泽拉会成为之后的主要剧情展开点吗?

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 任务心得 | 经验心得 | 今日推荐 | 精彩话题 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月