时空石无法交易的问题 这次改版的败笔之一

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-27 07:27:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
对比魔刹石,芯片的可交易,老马是完全不想让搬砖党有活路。作为魔界裂缝和以后卢克的入场门票。

DNF:时空石无法交易的问题,这次改版的败笔之一

  时空石现在获得途径只有刷图,问题是刷图的话,时空石掉率比跟芯片差不多。而且说实话,魔界地图都比较宽阔,很多时候都没有办法一个技能过图,更别说顺便把建筑打爆了。

  如果每一个地图的时空石都捡起来的话,两个图应该可以凑够10个。

DNF:时空石无法交易的问题,这次改版的败笔之一

  精炼的时空石现在还好,因为有捡垃圾活动,现在基本上可以自足。

DNF:时空石无法交易的问题,这次改版的败笔之一

  活动过后呢?这个明显强迫玩家刷图。多号党每天巨龙之外估计都不刷这玩意。

  对比魔刹石,芯片的可交易,老马是完全不想让搬砖党有活路。作为魔界裂缝和以后卢克的入场门票。这个设计是在逼玩家强行刷图,连土豪们4点一次深渊都得去刷三图,出那一两个石头。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月