你是否觉得DNF对普通玩家越来越不友好了

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-01-27 07:39:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
86级版本已经很久很久,当玩家满怀期待迎来了90级版本后,发现这就是一个坑。很多玩家已经发现,这游戏不充钱没法玩了,为什么?

  86级版本已经很久很久,当玩家满怀期待迎来了90级版本后,发现这就是一个坑。

  很多玩家已经发现,这游戏不充钱没法玩了,为什么?

  原因1:搬砖党收益大减

  原本平民的救赎发电站老四格蓝迪虽然还能搬,但收益已经大减,挑战书不掉了、卡片不值钱了、魔刹石和无尽的永恒白菜价,光靠点通关金币?

你是否觉得DNF对普通玩家越来越不友好了?放松心态!

  原因2:南部溪谷改版:

  挑战书不掉了,掉点SS碎片卵用,工作室都不刷了。

你是否觉得DNF对普通玩家越来越不友好了?放松心态!

  原因3:深渊取消蓝白及假紫掉落

  这导致无色涨价,有色涨价,假紫灵魂和副职业材料消耗殆尽的时候,吃药都成为一种奢侈。

  原因4:打团人数变少:

  因为版本的更迭,已经安图恩毕业的玩家已经无心在沉浸在安图恩地图已经进军卢克。而对于装备平民的玩家相当主C自己开团?无疑是难上难的事情。

你是否觉得DNF对普通玩家越来越不友好了?放松心态!

  原因5:深渊票价格暴涨

  90SS的强力属性,相信大家都有领略,对于豪门老说,万世套齐了,幽香套也齐了,英雄王也出了,妖刀都+15了。普通玩家并没有无限刷深渊的能力,对于90级SS偶尔出那么一两件就可以兴奋半天了。

你是否觉得DNF对普通玩家越来越不友好了?放松心态!

  原因6:新地图对普通玩家各种不友好

  卢克就不说了,或许开个辅助号打打酱油还是好的,但作为大多数DPS职业,普通玩家进军卢克非常困难,卢克本难度极高。

  魔界裂缝本事一个福利向的地图,为了是给玩家提供更多的深渊挑战机会,而低于普通玩家整体难度较高,导致很多玩家刷这个图付出和回报不成正比,高难度入场券也是制约玩家进军这张图的阻碍之一。

你是否觉得DNF对普通玩家越来越不友好了?放松心态!

  整体来看,当前版本,作为一名豪玩的会很开心,伤害提升显著,面板更加好看,武器发光闪瞎贫民狗眼。但对于普通玩家玩起来真的很吃力,哪怕有些春节活动也不行。

  重点:当然普通玩家也不要比平衡,毕竟钱才是DNF第一生产力!!! 慢慢玩,别急放松心态最重要,切勿攀比!

  现在漫步这装备,新练剑魂团都没打过:

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月