178首页  > DNF  > 立贴为证 DNF年后挑战书必暴涨 至少过4万

立贴为证 DNF年后挑战书必暴涨 至少过4万

DNF 互联网 2017-01-28 07:56:00

  DNF这次更新版本可以说对于DNF这款游戏有这翻天覆地的改变,现在狗眼只能换20挑战,深渊出货率调低,取消晶石,等等,深渊模式将再度回到70版本,一张五六万那样的。

  所以我现在十分确定,等到了年后DNF挑战书价格一定会飞涨,至少会过四万。还好本人现在屯了1w多的深渊篇,顺便说一句1.3W收挑战书~

立贴为证 DNF年后挑战书必定暴涨 至少过四万

  大家可以想一想,现在DNF挑战书产量降低了多少,毕竟谁现在也不会分解史诗后换挑战书了

  然后我再来给大家做个记录吧。

  现在各大区的深渊票大概在1.6——1.9w之间。

  十天后,这个价格会涨到2.2——2.7w之间

  再往后,不敢想!

  现在我又1.8买了3w挑战。

  想赚钱就不要怂顿货走起,等涨到三万血赚不愧

  有句话怎么说来着。三万血赚,两万不亏!

  其实,通过这次DNF改版,我们的策划大人就是想告诉广大玩家:我们要的是土豪玩家,不是平民玩家,你没钱玩个基吧游戏啊?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们