178首页  > DNF  > 新版本出来就说游戏要黄 别那么脑残行么

新版本出来就说游戏要黄 别那么脑残行么

DNF 互联网 2017-01-29 07:00:00

  说句不好听的话,DNF每次大版本更新总会有人站出来说DNF这游戏药丸,这次也不列外,而且更加变本加厉。几乎怎么喷的人都有,说深渊票贵的,深渊刷不起的,策划脑残的,各种花式喷子。

  请你们回想下,2016年多少人说,垃圾游戏,垃圾策划,这是要全民诗史。迟早要黄,什么话都给你们说了,那到底怎么才完美?

  ok,现在票价回升,狗眼没有挑战书了,没有那么多巨龙号南部号存在了,好了,照这样趋势游戏币也要涨价。游戏局势回到70末80初的样了,反倒又有小丑找毛病了。

DNF新版本出来你们都说游戏要黄 别那么脑残行么

  每个挑毛病,抱怨的,都是在自己利益的起点上出发的。哪个游戏不更新,哪个游戏不改革?

  最恶心的是看到现在说剧情任务现在都打不过该怎么玩,我看到这我就想骂人了,这就是口口声声嘴里声称怀念以前组队刷僵尸的日子?

  天天说话不过脑子?容易玩的时候。说要黄,都是单机,难得时候要组队,你们又抱怨,我都替策划心塞。

  活动良心说全民诗史要黄,活动太坑说弄不起又要黄。真服了。逼你了?生活改革换代,游戏也是!

DNF新版本出来你们都说游戏要黄 别那么脑残行么

  我玩了8年从不抱怨,DNF的忠实玩家,它对楼主来说不仅仅是一款游戏,而是一个时代的见证,一个美好的陪伴,08年开始玩的估计现在有大学毕业的,结婚生子的,都不小了,能坚持的都是热爱,无论游戏怎么该,我都会一直玩到我实在没能力玩。最后说一句,能玩就玩,玩不了滚。我大DNF少了杂碎一样玩的开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们