178首页  > DNF  > 走近科学~~修罗的控制是否会额外卡队友伤害

走近科学~~修罗的控制是否会额外卡队友伤害

DNF 互联网 2017-02-01 08:03:00

  大概是一年前,DNF突然掀起了打团不要瞎子的标语,各种无脑黑- -,不过已经过了很久,在修罗几番加强之下很少再有人说打团不要瞎子,变成了为什么又要加强瞎子!!但是某天打团群里有人说瞎子的控制会卡伤害!然后我说修罗的控制会卡伤害啊,那我要是不控制的话,原本7亿的不动岂不是要打10亿,然后那个人说瞎子会卡别人的!不会卡自己的!说的好像很有道理的样子,但是,真的是这样吗?现在我来带大家走进科学~

  首先,我们要知道破招这个东西,玩家会被怪物破招,怪物也会被玩家破招,破招会额外增加伤害,但是在怪物被控制住的情况下我们是享受不到的破招的加成的,也就是说,控制技能都会丢伤害,肯定不止修罗这一家的控制,下面放上修炼厂的测试图,百级虫王,调满暴击,测试平X伤害。

  这个是单人正常普攻

  这是在修罗放了大火之后的伤害,伤害明显低了,因为少了破招

  这是在扎热情况下的伤害,因为扎热会减防,所以比大火情况下高

  这是在暗帝二觉情况下,和在大火情况下差不多

  冰洁二觉情况下

  赵云鱼叉的情况下

  完全可以得出,修罗的扎热并不会额外卡队友伤害,丢失的伤害是破招伤害,控制技能都会发生的问题

  好了,有人会说,我只感觉在剑魂控制的时候不会丢伤害,真的对吗?

  剑魂二觉情况下~~差不多的伤害- -

  在打团不要瞎子的那个浪潮中,用来讽刺瞎子最多的就是斩铁- -,然而斩铁辅助真的很厉害嘛?并不撕逼。最近还有个驱魔,在修罗吧嘲讽修罗的控制- -,我的天,就凭那只狗吗,结果打团还真遇到了遛狗的,然后团长说驱魔你晴天怎么控的!!再申明一边并不撕逼,只是说明事实。

  另外,还有一个发现,测试了很多遍,都是这个伤害- -不知道为什么

  在暗帝大师球的情况下

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们