178首页  > DNF  > 感受寒气的威力 DNF冰结师百科资料武器分析

感受寒气的威力 DNF冰结师百科资料武器分析

DNF 互联网 2017-02-01 08:28:00

  本文介绍的装备均以平民水准为准,注重养成和性价比。

  传承圣物:

11.png

12.png

  传承圣物武器配合防具套装,可以获得大量的四维属性加成,且自带全技能+1的属性,可以说没有SS的情况下,传承圣物武器是第一选择。

9.png

10.png

  两件SS武器都是领主塔可制作的,冰结师用魔杖速度快,而大贤者虽是法杖,但属性确实不错,除了速度慢点,魔耗大一点,其他比之喵喵要好一些。

26.png

  释魂武器的属性要比上面介绍的几件好,当然也是价钱摆在那,虽然现在释魂系列整体在掉价,但对于平民玩家而言,积攒几千万买一件武器,还是需要一定时间的,还会有一点点肉疼。但是一分价钱一分货,释魂武器在短期内还是属于顶尖类装备,玩家可酌情考虑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们